Интересуют лиц. игры. Как правило цена русифицированных игр в маркетплейсе больше на 25%. Ну и игр больше в 4 раза, тех, которые я бы хотел купить. в русском нету. Вопросы: 1) Можно ли в приставке, купленной у нас, использовать аккаунт США? 2) Есть ли подводные камни? 3) Могу ли я купить приставку и за купленные пойнты покупать аркады? 4) Не будет ли проблем с покупкой полновесных игр через сеть? Кстати, это же возможно? 5) Встанут ли на этот аккаунт коробочные русифицированные игры? 6) Не словлю ли я проблем с NTSC/PAL? Играть планирую через монитор. 7) Можно ли расширить стандартный диск? 8) Если удаляю игру и потом ее снова ставлю - сохранения останутся?
1) Да 2) В плане чего? 3) Да 4) Если IP российский, а аккаунт USA - то только с подменой адреса 5) Да 6) Региональная защита присутствует. На купленном PAL-боксе будут играться только PAL и RegionFree диски 7) Речь про HDD? До 250 гигов можно сделать при желании и наличии HDD правильных моделей 8) Если сами сохранения не удалишь, то останутся