1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Она

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Tweety, 19.12.03.

  1. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    она

    каждый раз когда она закрывала глаза, она вспоминала его, даже не то чтобы вспоминала, а просто перед ее глазами появлялось его лицо, его улыбка, глаза, всё то, что так она любила в нём, и тот момент, когда она поняла, что именно рядом с ним чувствует себя понастоящему счастливым человеком , то что он был рядом, делало ее такой :) Всего один поцелуй, тот самый сладкий, нежный и искренний поцелуй, разве год назад она могла подумать, что у нее будет такой друг :eek: да и после знакомства с ним, ей могло это лишь только сниться :rolleyes: но сейчас... Сейчас она счастлива - это не передать словами, просто она радуется этому как маленький ребенок, как будто ребенок первый раз попробывал сладкую конфетку, так же и она первый раз попробывала вкус счастья, а ведь этот человек, который ее действительно ее понимает, да и она его тоже, который всегда дает хорошие советы, он очень помогает ей жить, а как она благодарна ему за все, что он дал ей. Он тот, кого она искала, но не знала об этом сама. Он тот кто ей действительно нужен :rolleyes: ;)
     
  2. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Ты встретила такого мужчину???
     
  3. Agata

    Agata Участник

    121
    0
    Прошло ещё немного времени... счастье стало киким-то тихим и притяным, Он был рядом... Прошло ещё время, пришла привычка, она уведела его без своей пелены на глазах, таким, какой он есть: его надостатки, его привычки, но это был все Он, и Он был ей по-прежнему нужен...
    А потом случилась странная вещь: она научилась жить без него... Ей захотелось новых ощущений, всплеска эмоций, чего-то непознаного. Да, он остался родным, но его недостатки и его требования стали её немного раздражать, она стала задыхаться...
     
  4. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    Это ваше продложение истории :)
    а моя Она умеет жить без него :) ей важно, чтобы он был рядом, но она не зависит от него :) она видит все его недостатки :) у нее нет пелены перед глазами или розовых очковых :) она всё видит очень четко, только не считает нужным всем рассказывать о том, что она видит в нем, как хорошее, так и плохое ;)
    она лишь радуется, что у нее есть он :coquet: который светит как солнышко :sun: и пытается пробиться сквозь тучи и облака этой пустой обыденной жизни и людей таких как вся эта жизнь, которые окружают ее
     
  5. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Agata


    ... он был инфантилен.
     
  6. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0

    конец истории ужасен... похоже на что-то мое, из далекого прошлого...
    научилась жить без меня и аривидерчи..:bawling:
     
  7. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    ну это ее конец :) без ее начала :)
    а раз начало моё, значит конец у истории будет МОЙ :knipoog:
     
  8. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    У меня такой вопрос: Этот ОН для НЕЁ - лишь _милый друг_ или нечто большее?

    Может быть, ЕЙ вполне достаточно того, что он,
    который
    за что даже получил
    хотя и года не прошло... А она тем временем
    но при этом, впрочем,


    Но я всё же надеюсь, что это не совсем так, что их счастье взаимно, а не похоже на дорогу с односторонним движением... Если это так, то я за них действительно рад ;).
     
    Последнее редактирование: 21.12.03
  9. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    DirectX

    поцелуй не за что-то получают ;)
    и не всего ОДИН ;)
    а еще понятие дружбы у всех разное :) кто-то умеет это совмещать с личной жизнью а кто-то нет :knipoog:
    и это не дорога с одностороним движением :)
    :rolleyes:
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Tweety, она влюбилась? (Не побоюсь этого слова) Это проходит... Всё проходит.
     
  11. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    Bob
    хих :) да :)
    но знаешь я не считаю, что влюбленность это болезнь :)
    болезнь это то, что например сейчас мне хочется скупить все существующие фигульки с Твити (герой мультика) а вот влюбленность это совсем не болезнь ;)
     
  12. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Tweety
    а я тащусь от героя мультика - Котопёс. Обалдеть какой прикольный...
     
  13. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    Bob
    хих :) это слегка не в тему :)
    я лишь сравнение хотела провести что-то такое болезнь :)
    и показать отличие от влюбленности;)
     
  14. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Tweety, так не понял, тебе хочется сейчас скупить эти фигульки? И что тогда есть болезнь?
     
  15. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0


    Вот-вот. Про это я речь и завёл. То есть ОН всё-таки _друг_, "правильно" воспринимающий формат дружбы, и не мешающей её с личной жизнью (его личная жизнь - его проблема). ОНА же, наверное, "ещё не определилась до конца в своих чувствах"... А ОН такой милый, в чём-то даже полезный... Она его прям обожает, можно сказать _любит_ (платонически, естественно) :confused:
     
  16. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    DirectX

    это как? по твоему мнению?
    а откуда ты знаешь, что чувствут он? :eek:
     
  17. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    "правильное" понимание дружбы в моём понимании?

    Что же. Придётся пояснять свое видение на примере. Следуя традиции, пример будет от третьего лица (хотя речь, если что, обо мне :)).

    Итак, есть Он и Его Лучший Друг. Лучшего Друга с Ним связывают исключительно дружеские отношения, _не имеющие никаких биологических корней_ - только социальные и эмоциональные! Он знает, что всегда может рассчитывать на помощь Лучшего Друга, _равно_ как и Лучший Друг - на Его помощь. Эта _бескорыстная_ помощь как раз и основана на знаке равенства (хотя бы примерного) между тем, что _ты_ делаешь для друга, и тем, что _друг_ делает для тебя.

    Но упирается ли дружба лишь во _взаимопомощь_? В конечном счёте - да! Даже если речь не идёт о каких либо материальных _услугах_ друг-другу (психологическая помощь, например) баланс просто необходим. Представьте ситуацию, что Лучший Друг вдруг повадится, скажем, занимать деньги у Него, или всячески напрягать иными способами. Иными словами _использовать_. Представили? Спешу Вас успокоить, Лучший Друг на такое едва ли способен - на то он и Лучший. Что же его сдерживает? Чувство ДРУЖБЫ! И это состояние _устойчиво_ - когда все действующие лица понимают что к чему, никто не пытается раскачивать лодку, такая дружба может длиться _всю жизнь_!

    Дружба между мужчиной и женщиной - почти та же самая лодка. Только со смещённым центром тяжести... Балласт в виде _биологической_ составляющей, помещённый на самую верхушку её возвышенной мачты, увы, стоит учитывать...

    Я не буду здесь распинаться на эту тему - и так об этом много писано-переписано... Кому интересно, могу как-нибудь развить свою мысль на этот счёт применительно к данному случаю. Скажу лишь вывод:

    Ели ОН - действительно для неё лишь друг, то мои соболезнования главным героям топика :(. Я не буду говорить за всех молодых человеков, может среди них есть и святые... но вряд ли парень хочет лишь дружбы, в то время как ЕЁ, похоже пока данная ситуация устраивает.

    P.S. Но всё же я, опять-таки, надеюсь, ОНИ не строят из себя праведников и если уж решили, что нашли друг-друга (извиняюсь за выражение), то и строить свое _счастье_ они будут не как _друзья_, а как любовники, если хотите. У таких отношений, по крайней мере, ЕСТЬ БУДУЩЕЕ! На что и надеюсь...
     
  18. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    DirectX
    спасиб :) за ответ!