Кто что может сказать про фирму Krista ?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем LORIC, 05.09.01.

1. Поручик

Поручик Участник

331
    0

Боюсь что в фразе про "наезды простых людей" Вы допустили небольшую неточность.
    Меня не напрягают наезды людей, пытающихся отстоять свою точку зрения при одном "НО" - должны быть аргументы. Пусть односторонние, но аргументы. Если же наезд делается просто так, лишь бы наехать, причем от лица совершенно не разбирающегося в теме наезда, то поддерживать такой разговор я не намерен. Может конечно звучит грубо, но честно.

Спасибо.

2. White

White Активный участник

1.903
    0
    Если Вы так хорошо информированы, не будете ли столь любезны заодно опубликовать ежемесячные объемы продаж "Виста" за 2001 год, желательно раздельно по видам деятельности - инет отдельно, железо отдельно и т.д. Я так понял, у Вас есть доступ к внутренней информации и разрешение на ее публикацию.
    Еще, кажется, Вам известны заработки подвальных P-Club и Кристы. Это же и всем остальным страшно интересно. Сколько же это будет в долларах, а не в рекламных бюджетах Виста?

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Да уж, явная болезнь. Вообще-то тема про Кристу, а не про Вист. Да и Поручик тебе навряд ли что либо скажет, любой нормальный человек понимает, что это коммерческая тайна.
    Да и этот форум - не место для опубликования подобных данных. Зачем Васе Пупкину баланс Виста, если его друган работает в PClube? Сам подумай :)

4. White

White Активный участник

1.903
    0
    Спасибо, разъяснил. Это я шутил так вообще-то, не будь таким серьезным. Я то понимаю, что такое коммерческая тайна. А вот г-н Поручик утверждает, что ему известны как минимум траты Виста на персонал, объем их склада, рекламный бюджет Виста и "заработок подвальных Крист и P-Club". Т.е. он обладает доступом к коммерческим тайнам сразу трех фирм и спокойно некоторые данные публикует. Я и намекаю, что товарищ слишком уж информирован для простого смертного. Где берет инфу? Вероятно, добывает из собственного пальца.

5. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Ну почему же из пальца? Я тоже могу рассказать о том, как делаются эти расчеты.
    Если все железки идут к нам из Москвы, а московские цены известны - получаем наценку на товар, выбрав ключевые позиции.
    Стоимость аренды помещений, их примерная площадь и примерный размер складов тоже не является страшной тайной.
    Периодичность завоза товаров можно узнать у любого менеджера.
    Зарплата отдельных сотрудников - тоже не секрет.
    Штат - примерно прогнозируем с точностью до 5-10 человек.
    Стоимость рекламы в газетах и на телевидении тоже известна.
    По моему, почти все данные есть.

6. White

White Активный участник

1.903
    0
    Ты можешь неплохо зарабатывать, вычисляя обороты, прибыль и прочее различных компаний и продавая эти сведения. Конкуренты будут платить с удовольствием. P-Club, например, аналитика давно ищет, чтобы только со своими данными разобраться, которые для себя, естественно, не секрет.

7. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Я не смогу работать в Players Club по следующим причинам:

1. У меня уже есть работа, удовлетворяющая меня на текущий момент на 95.95% морально и материально

2. У Players Club не хватит духа воплотить в жизнь то, что я им смогу предложить

Если у Вас все так плохо - лучше не нанимайте аналитика, а объективно прислушайтесь к голосу народа (хотя бы даже на этом форуме)

8. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Криста одна из самых отстойных фирм в городе. Я частенько настраиваю компы людям и мне жалко их несчастых. Где брали спрашиваю ? - В Кристе.Я говорю че мол в байярде не купили ? А дорого говорят .. ну как объяснить людям что это не дорого, а просто железо хорошее . Gigabyte и Asus это не Acorp. Все случаи компы увешанны левым железом. Левая память, материнки где два Dim'a не работают (Acorp) - зато на 2 бакса дешевле, винты Самсунг ... звук каконьть Crystal который они САМИ(!!!) настроить немогут... короче я думаю для людей разбирающихся все ясно.

подарочная корзина с сухофруктами | amd epyc 9654 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс метрики для wb - синхронизация за 5 минут! | лечение под наркозом зубов у детей | барные