Телефон был заряжен нормально. Начал обновлять ПО, все шло отлично но в конце выдало (Установка не выполнена. Отключите телефон, убедитесь , что аккумулятор полностью заряжен , и повторите попытку.) Что делать??? Пробовал ещё раз , то же самое. Теперь при включении загарается экран загрузки и больше ничего не происходит (
такие телефоны прошиваются только в АСЦ, если на гарантии - бесплатно, могу подсказать адрес.... правда если не ошибаюсь от сони ериксон пришло распоряжение отправлять их с ПО в Москву (это также сделает АСЦ)
Бред говоришь.... Прошивается через прогу Update Service и непосредственно через интернет с оф сайта. http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/topic/updateserviceapplication/vivaz?cc=ru&lc=ru
ерунду не говорите, я занимаюсь прошивкой CЕ уже несколько лет, эти телефоны прекрасно шьются в домашних условиях. Selfxp, экран загрузки - логотип что ли?
Да уже сколько времени прошло ) Я отдал его в СЦ, потом деньги забрал ) Теперь заказал в связном через интернет....вот жду пока доставят.
эх, жаль.. упустил тему извиду) там либо аккумулятор умер, либо контакты до фаста не нормально доставали, либо сеус кривой был...
Ну а вот насколько процентов должен быть заряжен аккумалятор, при прошивке? Мне же ещё думаю придется другой прошивать, мало ли что... опасаюсь теперь.