1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам объектив и вспышку Sony

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем UncleSam, 16.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.866
    7
    Продам объектив Konica Minolta 28-75/2.8. Это самый что ни есть легендарный Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro, только в минольтовском исполнении. Естественно, ставится на Sony и прекрасно работает. Причём объектив полнокадровый, т.е. можно ставить на плёнку или Sony A850/900. Конструкция пылесосущая, так что внутри пыль имеется. Ещё резинка зума разбухла, я её разрезал и наклеил, но кривовато.

    Это классный штатник (кто снимал этим тамроном, думаю, со мной согласится), плюс на соньке он фокусируется очень быстро. Где-то на уровне репортажных USM-ов. Примеры снимков здесь и здесь.

    Цена - половина от тамронной, 7 т.р. Скидка за пыль и резинку, но то и другое на картинку, сами понимаете, не влияет.

    Ещё продам вспышку Sony HVL-F56AM. Вот с ней как раз всё превосходно: она косметически в состоянии, близком к магазинному, плюс лампочку только что заменил. Сделано лишь несколько тестовых пыхов.

    Цена - 8 т.р., как за 530-ю сигму или 48-й метц, на 30% дешевле, чем просят за 42-ю соню, и в 2 раза дешевле, чем 58-я соня.

    Макро-линза Marumi Close-Up +2 67 mm. Цена - 500 р. Кстати, подходит по резьбе для вышеозначенного объектива. Этой линзой вообще никто не пользовался, она новая.

    Переходник горячего башмака для фотоаппаратов Sony/Minolta, чтобы ставить вспышки с центральным контактом и подключать студийные шнуры - 350 р. Это переходник именнно для фотоаппаратов, а не для вспышек Sony, не перепутайте!!!

    Снимки всего этого безобразия.

    Для развлечения можем поторговаться.

    8-902-311-1580, Михаил.
     
  2. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    UncleSam, можешь мне пыху отложить на пару дней?
     
  3. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.866
    7
    Akvilon, для тебя готов даже на два с половиной отложить :d Пыха реально от новой не отличается в практическом смысле, я даже в приватной беседе тебе про неё ничего плохого рассказать не смог бы, думаю, понимаешь, о чём я :) Более того, у неё крышка отсека аккумуляторов разработана. Помнится, с обеими пыхами (этой и уже проданной), когда они новые были, я довольно подолгу проблемы имел с открыванием-закрыванием крышки.
     
  4. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.866
    7
    Человек купил пыху и объектив с манибеком до 29 ноября, так что по этим позициям недельный тайм-аут. Если что раньше выяснится, то напишу.

    В продаже, соответственно, макро-линза и переходник на башмак.
     
  5. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.866
    7
    Объектив и вспышка проданы
     
Статус темы:
Закрыта.