Что за пленка, не помню, думаю, СВЕМА 32 или 64. Фотоаппарат тоже не помню, Зенит, Киев или Любитель, много у меня их тогда было. 1976 год.
стиллавю, кстати да замечал прикольный эффект когда снимаешь и сигарета дымит в кадр ! отвязаться бы от этой дряни..
Вот еще из той же , как сейчас говорят, сессии, раньше это называлось циклом. Автопортрет. Условия съемки припоминаю более отчетливо: пленка почти наверняка СВЕМА 130 , а фотоаппарат Зенит TTL со штатным объективом. Штатив, само собой. Тоже 1976 год. На заднике там читается ковер. Сейчас бы я его сфотошопил, но пусть будет как было. Не знаю, кому все это интересно, но поскольку есть тема "пленочная фотография", постольку есть и старые, пусть и не вполне удачные фото. Замечу, не фотограф от слова "вообще". Коммерческой фотографией не занимался ни разу. А сейчас так совсем бросил это дело.
стиллавю,колоритный образ.......блюр......разглядываешь все участки фото.......понимаешь что на фото именно то что уловил фотоаппарат !
Kodak t-max 400 - чб Fuji Velvea 400 (не помню, правильно ли написал) - цветной кадр. на цвете у меня лого программы сканера)) так как родная на систему больше не встает(( Если кто умеет ставить ПО Nikon на новую систему OS X - помогите) Hasselblad 501 CM 80/2.8 выдержку и диафрагму не вспомню, да и какая разница. диафрагма обычно около 5,6 - 8.
Есть кто может сделать из цифрового файла печать на старой фотобумаге, которая в клетку по диагонали была? Или кто знает, где есть в салонах фактурная бумага, максимально похожая на ту, что была в старину?