Плантспротивзомби супер) не знаю насчет крутости но есть тоже интересные Из флэш мне очень понравилась Gemcraft Zero, но никак не могу найти чтобы можно было в оффе поиграть( Defense Grid: The Awakening вобще супер, жаль мало башен и уровней((( вот хочу узнать, может еще какуюнить тд посоветуют
Tower Defense (англ. Башенная защита), сокращенно TD — название жанра компьютерных стратегических игр. Задача игрока в играх подобного жанра — расправиться с наступающими врагами, называемых в некоторых играх ползучими тварями (от англ. creeps), до того, как они пересекут карту, с помощью строительства башен, атакующих их, когда те проходят вблизи. Противники и башни обычно различаются по характеристикам и цене. Когда враги побеждены, игрок зарабатывает деньги или очки, которые используются для покупки или модернизации башен. (вики)
pe2x а куда яйцо дел?) Так название все таки Magic Towers, а не просто башенки.[/quote] все прикол понял с названием) играл, но детская, надоедает, хотя музыку можно бесконечно из нее слушать))
переиграл в много товеров в том числе что и сдесь указаные в данный момент гоняю в Revenge of the Titans (уровень много, всяких примочек) еще не во всем разобрался на айфоне тоже рубился пока акум не посадил больше всего нравились в варкрафте 3 карты с товер дефенсом, разнообразие там большое если кто знает классную игруху поделитесь названием, так же нравится этот жанр