Продажа Газ 31029 1994 года выпуска.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем nosferatos, 15.11.10.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    В общем смысл такой отец дозрел до покупки фокуса, от родной волжанки будет избавляться варианта 2 либо сдаст её по программе утилизации, либо продаст если найдутся желающие на цену свыше 47 тысяч рублей. из плюсов машина весенне-осенней эксплуатации, зимой стояла в гараже. отец на ней ездил только на дачу. пробег что-то в районе 80-90 тысяч, точней смогу сказать если будет интерес. окрас черный, родной, нигде не подкрашивалась. двигатель 402, бензин 76 кушает, по трассе что-то около 10,5-11, по городу в пределах 12. коробка 4 скорости, есть 5 ступка за отдельную плату. музыка кассетный майфун сони, модель хоть убейте не вспомню но из козырных 1994-1995 годов, тыл и впереди пищалки, тыл точно сони, за пищалки базарить не буду. диски штампы резина под износ, хорошему покупателю можно будет с хорошей скидкой сделать литые с новой резиной, штатная, пробег около 2 тысяч максимум, куплены этим летом. салоне непрокуренный, отец не курит.
    машина, железо, не билась. счас поясню к чему ссылка про железо.
    Минусы: на заднем бампере дырка от соприкосновения с калиной судака на букву м, и внутри батя еще давно сколхозил электронный тахометр на место где индикаторы под спидометром были. может есть что еще, но это лично у отца спрашивать. фото не знаю будут ли потому как ориентировочно в продаже будет с неделю, а моя машина счас в ремонте, пешком в гараж лень идти. предложения пожелания здесь.
    если машину не продаст отец за адекватный ценник, что-то будет выставляться в продажу здесь.

2. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    в утиль лучше.

3. ANV

ANV Активный участник

785
    10
    по трассе что-то около 10,5-11, по городу в пределах 12

мирдверьмяч

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у кого как.

5. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Вполне реально при нормальном движке и настроенном карбюраторе.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и отсутствии комплекса Шумахера.