@NeoSky, ничего обалденного в ней нет. Бросил после 1 акта( вернее начал второй). Очень однообразно и быстро приедается.
Поиграл в Hell is Us, вот уж действительно такое себе, на любителя. Ни разу ни этакий бодрый экшен, скорее адвенчура в открытом мире и с такими себе боями. Квесты загадки головоломки практически невозможно пройти не погружаясь глубоко в лор. Стопяццот записок и разговоров с неписями, очень много по настоящему сложных головоломок, много квестов и загадок, для решения которых вы обязаны вчитываться и вникать во все происходящее, и это не нечто опциональное, а обязательный для прохождения момент. И втут игра никак не ведет тебя за руку, дают исходные данные и дальше думай сам. Периодически нужно сильно пораскинуть мозгами чтобы не просрать цусиму. Такшта игра может зайти далеко не всем и совсем не каждому. imho
ну не совсем так. я ее прошел и мне она надоела ближе к концу. особенно музыкальное сопровождение которое весьма тоскливое и однообразное. я даже потом вообще вырубал этот скулеж. а вначале да, интересно и необычно, красивая рисовка, девки классные.
1. разумеется платная. 2. сетевой режим естественно будет 3. Будет и режим одиночной миссии, по аналогии BF1 и BF5 - когда в рамках единой истории, ты будешь прыгать по разным локациям и играть за разных персонажей.. При этом с российским аккаунтом ее не купить (само собой разумеется) Но, denuvo - там нет. А значит, через пару денй будет на торрентах
И кому она нужна без сетевого режима? Одиночные компании в бф всегда были короткими и неполноценными, чисто для галочки, чтоб было)) imho
херн. вопрос....с лета дбд сервера начали банить русских ну так все решается через впн вернее не так наш роскомпозор начал блочить сервера клаудфаре
Ну-ну, попробуй через впн поиграть в какую нь ть сетевую рубилку, отпишись потом как там пинг поживает )))
@andrusha, в волгограде меньше 120 на дешевых не видел, со 130-150 ообще кикнут, да и сотка тоже так себе, будут тебя там с таким пингом на колбасу imho зы.кста на многих серверах с впн вообще не войдешь .
@ikap, мне сотки хватает и на дбд и на дарксоус а в эти ваши контрстрайки и прочие кингбаттлы я не играю
@andrusha, да ладно Норм игруха! @The Chief, сами прошли или по отзывам? В батлу 6 играл в бету. Вообще не зашло! Ни мне ни подрастающему поколению ((( подрастающее сказало, что «колда намного круче!!!»
@The Chief, я не понял почему они сделали только сетевой кооп ((( а не локальный ((( поиграю когда бесплатной будет ))), а это, судя по всему, случится очень скоро)))