пробежал Стражи Галактики. красиво конечно, много отсылок, шуток. но однообразно. реиграбельности никакой.
Оформил себе подписку Playstation Now. Первое ощущение как будто 20 лет назад купил диск с играми - 100 игр на одном диске )))) Но поиграть в игры с ПС2 и ПС3 на четверке тоже прикольно. Сейчас играю в Shadow Warrior 3. Ребенок глядя очередную кат сцену спросил - "а чего главный герой такой тупой?" ))))) грю, потому что тут главное не думать а бежать и стрелять!
Да вообще пипец. С чучелом единорога. Секс игрушка единорог. Да никаких Каэр Морхенов не хватит Но за это лично я ее и люблю. Чудачка.
ну не знаю, второй раз еще ладно. я по второму кругу проходил DOOM, просто сложность увеличивал. стики правда поломал. по второму кругу проходил RDR2, облазил прочти все в ней. но надоело. по третьему разу проходить игру, где уже заранее знаешь, когда и что случится, это не очень интересно. жду ремастер первой RDR а ведьмака весь прошел один раз и все DLC. кровь и вино красивое, да. может, еще как нибудь засяду. еще хочу перепройти ГТА5, может дождусь некст-ген версии. а вообще, во все игры играть, это жизни не хватит. у меня еще киберпанк, вальгалла, элден ринг лежат, нетронутые. и времени вообще почти нет. счас начал ВачДог Легион. Однообразная игруха, управление тупое, но графика красивая.
watch dogs legion bloodline советую заценить. Там Пирс возвращается в сюжет. Сам Легион даже на 20% не прошел.
Вот в W3 это не всегда так. Я некоторые рандомные события за столько прохождений только один раз видел. А о некоторых только в инете читал.
Да и Х с ними. Я сюжет уже знаю и по второму разу его изучать мне не интересно. А, точно. Её ещё все обосрали. Я забыл
Far Cry 6. Не знаю, доиграю ли. Хвала всем богам, что я за ЭТО не отдал денег. PS: хотя оптимизация отличная, не придерёшься.
Elden Ring можно надолго залипнуть в изучение мира. такого разнообразия всяких вражин я давно не видел. но оч сложная и управление корявое.
Тоже подумываю купить Elden Ring. Стоимость адекватная сейчас - 2220 рублей на XBox через Аргентину. Но нервы дороже. Размышляю, может возьму после Вальгаллы.
@NeoSky, на хбоксленд можно игрушки в двойках брать. Что-то типа аренды получается, потом ещё и продать можно. Элдер ринг в районе 700-1000 будет... Уж насколько я люблю игры юби (хотя они и однотипные все). Но фк6 как-то даже мне не особо понравился, хотя до конца прошел. Видно, что игра устарела и ограничена. абсолютно пустая город - это что-то. Ну и сеттинг вроде интересный, а реализовали плохо: атмосферы никакой, сюжет тоже так себе. Вот 5 часть прям зашла.