TeXet T-437 (российская разработка). Полное описание здесь Основные характеристики: Объем собственной памяти - 1 Gb Слот расширения для карт - microSD, до 2Gb Аудио форматы: MP3, WMA Поддержка ID3 tag Поддержка структуры папок и кириллицы FM-тюнер с памятью на 30 станций Диктофон Пользовался мало (около 10 зарядок аккумулятора). Состояние нового. Полный комплект в коробке (как будто только что из магазина, новые наушники от другой модели плеера). По моим ощущениям звук отличный, на максимальной громкости не использовал - хватало на 70-80%. С хорошими наушниками и высокие и низкие частоты замечательные. Минус только один: при использовании карточки памяти, её нужно указывать каждый раз, когда включаешь плеер, но трек, на котором остановился в последний раз, определяется всегда. Причина продажи: не поддерживает Lossless-файлы (в связи с этим приобретен тоже TeXet, как проверенная временем марка, но другой модели) Цены предлагайте здесь. После определения цены контакты через личку.
он текст песни показывает? если да, тогда 600 ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 10:05 ---------- какие?
krnr, Текст песни показывает бегущей строкой... вернее так: если есть ID3-tag, то сначала исполнитель, потом альбом, потом трек (кириллица поддерживается), если ID3-tag нет, то показывается название файла. Наушники от другого TeXet-а, который купил на замену, да это и не сильно принципиально, более-менее приличные наушники ни с одним плеером ценой до 2000 (независимо от бренда) не идут (про другие не знаю). Т.е. захотите слышать низкие частоты, либо прижимайте к ушам те наушники, которые есть, либо покупайте вкладыши, но к ним тоже еще привыкнуть нужно... Если разговор дальше будет более конкретен, то лучше через личку (в форуме я не постоянно, а при получении ЛС, мне сразу придет сообщение на e-mail, которое я тут же и увижу). Вообще-то, я и за 500 готов отдать
А бывают такие, чтобы длинные названия на несколько строк писали? Это, наверное, уже портативный медиа-плеер нужен...