хех, причем здесь "листать фотки"?)) на 5800 нет мультитача, это огромный минус, он не удобный. да хоть из платины, чес слово симба давно умерла, смысл сейчас ее покупать? был бы там андройд, ещё можно было бы подумать к 4-му уже это не применимо, там сталь и стекло
несмотря на мультитач в ифоне кривой ввод текста как это умерла, если на ней новые телефоны выходят? ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 15:55 ---------- а есть среди них нужные?
WTF? у кого выходят? у ноклы? посмотрите на SE, вся линейка Xperia на андройде. почти все топовые смарты на андройде сейчас, ибо эта ОСь действительно активно развивается.
У меня такой был, телефону было полтора года когда я его продал. по моему тут сказываются кривые ручонки, ибо переимев штук 20 разных 3ж, только на одном образовалась лопинка из-за того что я принтером придавил.
этож какой принтер нужен? или там пластмасска савсем тоненький, да? SE давно уже не в лидерах мобильных устройств. Ориентир на SAMSUNG! Кстати, SAMSUNG продвигает bada. Но это же не значит, что андроид умер? )))
Я на айфоне быстрее чем на ноуте печатаю докуя! ухаха lol при чём тут листание и мульти тач? не видел ни одного владельца айфона, который бы разочаровался в мультитаче, а уж айфоноводов я знаю очень много. Выкинь свой компьютер на него половина приложений платные Систему открыть как два пальца..... Многозадачность есть, не устраивает стандартная, то есть альтернативы. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 16:17 ---------- ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 16:18 ---------- читаем первый пост http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=152222 ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 16:21 ---------- Дизайном. Терпеть не могу нокии, самсунги и прочую муйню за то что корпуса скрепят, сбоку куча кнопок разного калибра, чтобы симку достать нада аппарат выключать и т.д.
А зря смеёшься, читать надо внимательнее-ЛЮДИ СТАВИЛИ ТУДА ТУРБО-СИМ Со стандартной карточкой проблем не замечено.
Со стеклом тоже есть проблемы. другие, но есть Стальной корпус надежнее, но, конечно же, стекло красивее. ну я привел список - все они для меня нужные и почти все бесплатные.
многозадачность есть, охох, а кто те мешает джейл сделать чтобы крякнутые проги ставить? на симбу бесплатных прог тоже единицы, ты их покупаешь? троллиии Shureg, +1
А не зря ))) гугль находит темы и про обычные симки... есть еще и поинтереснее проблемы: http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=7779 тут кто то трындел про исключительную надежность З.Ы. вот еще целый подфорум ярких примеров "безотказности айфона" - http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showforum=8
Почитал. На первой странице нашёл только 2 темы, в которых упоминается про аппаратные проблемы. И то, ещё неизвестно, чем они вызваны. Все остальные - про прошивки, анлоки, активацию, глюки после кастомных прошивок и то, как вернуть работоспособность после ковыряния умелыми ручками. Показательно
стекло на задней панел разбивается. известно несколько случаев ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 19:42 ---------- не надо!
а у меня на асфальт из кармана постоянно выпадает - хоть бы х.. З.Ы. еще у меня был SE К790I - исправно работал (я его и топил и ронял), пока сын его не раскокал жене подарил - SAMSUNG S8000 jet - экран бомба, быстро работает, глюков нет
ну что тут у нас..... ща почитаю (потирая ручки) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 01:19 ---------- нужен корм ..... любители эппла ...ловите....... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 01:20 ---------- http://www.overclockers.ru/hardnews...kolenii_SoC_i_sravnivaet_ih_s_konsolyami.html без амбиций, с чувством, толком, расстановкой.........ЧИТАЙТЕ ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 01:22 ---------- Для тех то в танке, убунту в 1104 делает все возможное для интеграции ARM процов ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 01:26 ---------- Они также будут двухъядерными и уже в 2011 году будут конкурировать со схожими системами на подобии NVIDIA Tegra 2. цитата, с выше ссылки... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 01:31 ---------- хаваем и пережевываем........... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 02:07 ---------- собственно, чем айфон круче?
Собственно тем что он уже продается А летом как обычно будет новое поколение НУ и тем что уже сейчас железо его используется на всю катушку ... Сколько тебе объяснять нужно? Разве не понятно без софта и поддержки разработчиков толку 0 от этого железа..Которого его нет не в одном устройстве...Когда появится на в продаже хоть что то, тогда и поговорим чем круче