Serg79h, я не слушаю mp3, у меня все в alac. 30 часов воспроизведения музыки 5 часов серфинга по 3g 9 часов серфинга по wifi а мне больше и не надо а то у меня его нет прям, да? нашел чем хвастаться ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:02 ---------- И че ты мне ссылки на старинные новости даешь? Сейчас ни одного девайса на тегре нет, все твои ссылки бессмысленны
угу, попробуй, твой акб "прыгать станет в присядку" ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:06 ---------- eXZi, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ!!! китаец с новья, чем аппл (как водится здесь) с рук или с ебея!!!! или привезенный с штатов (типа новьё), надо разлочить ..... немощные вы мои, с гнутием пальцев ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:08 ---------- да ты о них и не слышал, а вот теперь ДВЕТЫСЯЧИОДИНАДЦАТЫЙГОД... не страшно?
на сутки оставлял айфон проигрывать музыку (прогревал наушники) - продержался без каких-либо проблем, еще процентов 25-30 оставалось ухахааха ну вот только не смеши пожалуйста. ты айфон ни разу в руках не держал и сравниваешь его с китайцем? я бы за китайца даже 500 рублей не дал, ибо убогость еще та омг, сам ты немощный. анлок+джейл занимает 5 минут по времени сразу видно, что ты понятия не имеешь о чем идет речь. пустые слова
молодой человек, топик "читайте от сих до сих - приду проверю" ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:12 ---------- да понятно, у папы денег в офф. старт взял и купил за 42 тр, в старте в РФ
хахахах ну конечно. А ты у дедушки 500 рублей взял и купил китайца? Я не покупаю айфоны в магазинах и тем более сейчас у меня 3гс и 4 стоила 34к вроде, но никак не 42
Хорошая совокупность фенкций в качественном корпусе...С теми возможностями которые лично мне нужно, хорошая камера, звук в ушах, качественным корпусом, игры аська, долго живет...+ как бонус есть внем какой то понт..Типа "о у тебя айфон дай посомтреть" К яблоку и сейчас можно подключить к телеку, поставить эмулятор соньки, подключить по блютузу джоскик от PS3 или клаву или от Wii...и играть...В те старые игрушки...или еще что ли бо делать.. А это вообще причем тут? Когда выйдет эта тигра и появиться что ли бо на нашем рынке тогда можно будет говорить о каких либо преимуществах..А пока это ни чем не обоснованно... Так как гаджетов просто нету А вы покажите хоть один топовый девай с двумя симками? Ну хоть у одного производителя... Ну не делают топовые устройства и двумя симками..И это беда для всей индустрии а не для Apple одной)
на этом можно и поставить крест!!!! айпад но не айфон..... либо костыли мне не известные без слов 2011 зачем "топ" если это есть, и если скажем не учитывая графику, обруливайт айфон на 200 процентов........ кому что.......... или вы в поезде исключительно "показываете" а не "пользуетесь" девайсом? ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:20 ---------- не, заработал, эти самые 500 руб...
Для этого есть бокс и псп, как ты говоришь. Я вот никак не пойму-что вам так мешают владельцы маков и айфонов?!-завидуйте молча и считайте свои деньги, чужие все считать умеют.
ZloDeUSopraNO, это ты ща к чему, черный черный рынок НЕ?, не накрыло случаем чихольчиками от эппла? ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:25 ---------- Check'ист, да достали уже, все мозга промывають... пора бы и их в русло попытаться впихнуть )))
это есть смарты на тэгре.......... и еще раз говорю либо пойдет либо эппл выкупит и скажет как ноухую ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:27 ---------- а на *** 20 минут графики? когда поймешь - ДВЕ АКТИВНЫЕ СИМ КАРТЫ......... вот тогда и бзди
Это еще почему? Потому что не говорят фу китайской барахло)? Просто нужно купить Шнур если в дург не знали..Просто если о чем то говорите не именя понятия, лучше не говорить. Потому что не топ девайся не смогут обеспеть того уровня комфорта использования, быстродействия и функциональности...Звонилка с двумя симами мне просто не нужна так как лично для меня как и для многих это не самое главная функция...
зачем у чела валяетсо 2 телефона на столе и это уже не удивление а ущербность, когда можно один в кармане держать... ПОНТ старобытный (типо у меня две мобилы)?
Я лучше буду 2 айфона иметь(хотя я не понимаю зачем две симки вобще нужны) чем одного китайца или тигра)
Я стараюсь брать только офф поставки, что бы была гарантия , для перестраховки ...Что за чехольчик от эппл? я что то вас понять не могу..Вы порсто не владеете информацией о возможностях телефона
..... все таки нашли "выкидыш" ставлю +++ (три ) ежели не в курсах, бывший на MKT обеспечивал куда большую отзывчивость нежели 3gs в меню... это раз GPS по сравнению с HTC (сидели на лавке) мгновенно ловил положение....
ага, учитывая GPRS - хочу звонить по билайну - а лазать в инете по мегафону..... для тех кто в танке, и читать не могут "выше"
Я как то особо не парюсь по этому поводу , на симке безлимитка на интернет, дома точко доступа Wi-Fi ...Деньги с симки уходят только на звонки... Да и собо их не считаю учитывая что звонки сейчас дешовые... Мне легче отдать 250 рублей за безлимит в месяц и ни чем себя не ограничевать , чем следить за то что куда там скучало посмотреть ли видео онлайн с телефона или нет...Я беру что бы пользоваться а не мелочь сччитать..Один раз видь живем, так пусть я буду работать и насладжаться жизнью
об чём реч.... доматожеуменя.... вот в мобильном состоянии 2-сим рулит? не правдали? АКТИВНЫХ- при этом звонки и разговоры ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:47 ---------- безлимит на инет один, а билайн - южный округ (ну когда на чм) - это другое... ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 23:49 ---------- чихольчиками, или iпадами без многозадачности?