Да в том то и дело, что ГТО меня мало волнует, т.к. у меня еще и тонировка. Я имел ввиду проблемы с сотрудниками ДПС на дороге и стационарных постах...
Так кто-то может ответить более точно на мой вопрос? За отсутствие омывателя и корректора, но в фаре с маркировкой DC мне выпишут штраф в 100р. или лишат прав на 4-6 мес. ?
несколько лет назад ездил один кент на четверке, вместо среднего стопоря у него висела противотуманка
сегодня видел мазду6 с колхозным ксеноном в линзе без корректора. смотрится позорно. мне аж прям жалко стало владельца, купил машинку за 1млн руб а на ксеноне сэкономил
А чет никто не хвастается о том, как ксенон в ПТФ пробивает хороший туман? А то видел вчера одного рано-рано утром в густой туман на трассе... Еле полз вдоль обочины, чтоб не заблудиться. Ибо кроме белой стены перед собой он нихрена не видел...
Мля, ну сколько можно то? :frustrate Ну ладно приоры вернули сварку, но прули с родными фарами :frustrate Это какое кол-во мозгов надо иметь чтобы туда поставить ксенон?
Знакомого штрафанули на 500р. а так до сих пор вроди от приказа 23.09.10 ни че не изменилось. 4-6 месяцев.
К сожалению, это развод! Вообще-то это дата вступления в силу нового техрегламента для прохождения ГТО, по которому для ксенона должны быть специальные фары+корректор+омыватель... Т.е. с действующим талоном ТО (возможно купленным) к ксенонщику пока докопаться не могут... ---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 10:16 ---------- А это что такое?
ПОлучается значит штраф 100р. за несоответствие лампочек в световых приборах? А тех.регламент скорее сего сделан для производителей авто, а не автолюбителей). Я думаю, всеравно большинство проходят ГТО не сами, т.к. это по времени затраты больгии, а люди то у нас все занятые.
Стоит ксенон4300 в ПТФ: линзы, шторка, СТГ контрастная(горизонталь), луч градусов на 20-30 ниже ближнего. В туманные ночи светили отлично, в самую гущу тумана уверенно шел 80кмч.