1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вернуть любовь жены?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Хомячок, 11.11.10.

1. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    потом таки убиват)

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.569
    1.292
    можно грабить корованы

3. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    подружек-мне на извращения!опыты буду ставить))))

4. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    ....

---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 01:45 ----------

http://lurkmore.ru/Корован

---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 01:48 ----------

кастрированый "кабан" ...свинья............

Так, чтобы было

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    опыт показывает, что бж свою любовь с радостью возвращают. как правило, если бм, предоставляет им материальные гарантии "любви" в виде пол-царства. коня только взамен не дают

6. 99999

99999 Активный участник

8.196
    1.689
    наткнулся на тему....все не осилил....но суь понял
    плюс пятьсот!!!!!
    ооооо!!! Топикстартер стал все делать по дому, ходить в магазин, завязал с интернетом? :wow::shuffle:

7. Влюбленная

Влюбленная Участник

184
    0
    Хомячок, Честно говоря, у меня есть некие сомнения что Вы любите ЕЁ, скорее Вы любите то время, которое были вместе, которое Вы потратили на эти отношения. Как Вы сами пишете "3,5 года получается зазря?Начинать всё сначала - искать новую девочку, встречаться с ней, полюбить её, пригласить жить к себе (не каждая так сразу согласится), потом опять свадьба.. Это еще минимум год, а то и больше. А я уже сейчас настроен на счастливую семейную жизнь" Т.е. из выше сказанного следует, что Вам просто жаль времени и не охото начинать все сначала, из ваших слов, если читать между строк, можно выявить некое желание семьи как таковой и не важно с кем, вам бы без разбора завести жену, просто для ее наличия и плевать на то, кем она является. Возможно, как и многим другим людям в подобной ситуации страшно начинать все заново, но в таком случае, не стоит путать любовь и чувства с нежеланием строить новые мосты с самого начала. Вам просто хочется всего и сразу, лень снова искать, ухаживать... Вы уже понастроили планов, детишек хочется, семейного очага, но случилось все не так, как Вы хотели и естественно Вам это не нравится, стабильность и мечта подорваны. Думаю, у вас два выхода: либо использовать данную ситуацию как возможность вспомнить то почему Вы связали свою жизнь с этой женщиной, уловить ту нить, изюминку, которая Вас объединила и понять нужно ли вновь входить в ту же реку. Или же отпустить ее...выдохнуть, какое-то время дать себе возможность все переосмыслить и начать все заново, с новой мечтой, новыми силами, а главное чувствами, а не погоней за потерянным временем, за какими-то стереотипами жениться скорее и завести ребенка до 30 лет. Счастье не знает ни возрастов, ни приоритетов, когда Вы встанете на ноги, осознаете истинный смысл любви и семейного счастья, тогда Вы и обретете его, дело не во времени, ведь есть пары разводятся и после 10 лет брака, даже с детьми. Они тоже после такого чувствуют жизнь потерянной, зря прожитой с этим человеком, некоторые уже и не видят смысла после этого жениться во второй раз, боятся и порой бегут от новых отношений. Все это глупо и бессмысленно, нужно верить и продолжать жить, искать, любить. Свет клином не сошелся на ней, тем более, если она не любит и не желает более с Вами строить свою судьбу. Не заставишь ее, если она не хочет, дайте вашим отношениям время, если они стоят ожидания. Но помните, что лучше быть одному, чем жить с женщиной, которая тебя не любит.

8. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Это супружеское счастье не знает возрастов, а родительское таки знает. Наступает такой возраст, когда детей заводить уже поздно. Мужикам конечно попроще, но и у них он неизбежно наступает. За примером далеко ходить не надо. Все помнят душевные метания одного немолодого форумчанина, которому жена не хотела рожать.

9. Влюбленная

Влюбленная Участник

184
    0
    Бета, А Вы считаете, что пусть и дальше гонится за какой-нибудь женщиной, которая согласится на брак, родит дитя, а потом через какое-то время они снова поймут, что кроме ребенка их ничего не связывает. Любящие друг друга люди, найдут решение проблемы возраста и появления ребенка. А жениться ради женитьбы и совместного проживания-это глупо, топикстартер смотрит на свой брак, как на какой-то оптовый договор "в определенные сроки жена должна осуществить поставку ему ребенка и семейного счастья" а чувства не имеют места быть. Он не ее любит, он любит то красочное будущее, которое он себе придумал. Это мое мнение, после всего описанного автором.

10. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    я не помню

11. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Влюблённая, я считаю, что такое понятие как "потеря времени на кого-то" есть суровая и объективная реальность, то есть имеет место быть и сбрасывать его со счетов неразумно. А там уж как кому повезет.

12. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Потеря времени вообще имеет место быть.
    Вне зависимости, на кого-то, не на кого-то, на что-то, или просто так.

Се ля ви.

13. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Солия, бывает некритичная и критичная. ;)

14. gerodoth

10.569
    1.292
    никто ж не заставлял время терять, наручниками не пристегивал. а если и пристегивал пару раз - я бы не жалел о таком времени.

15. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    А, Бета, ты про деторождение... А я так, вообще.

)))

16. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Солия, да кроме деторождения еще много чего можно навыдумывать.
    Например, не пошел лечиться, потерял время, умер.
    Или потерял время, опоздал на самолет, выжил.

17. polivinil

7.397
    0
    и во сколько же вы пророчите уже поздно детей заводить?может мне уже поздно тоже

18. gerodoth

10.569
    1.292
    серьезно, есть у кавонить наручники?

19. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    polivinil, ждете от меня конкретной цифры? Ее не будет. ;)

20. polivinil

7.397
    0
    Бета, прям как стихи)Чувствуется размер)

21. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    у Llos вроде были:)

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    лет 20 от своего выхода на пенсию отнимай. Это время "Ч"

23. polivinil

7.397
    0
    итить...еще ж о пенсии надо успеть позаботится...уже забыл про это:d

24. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Парни, не переживайте, пенсионный возраст скоро увеличят (или уже?), т.ч. детей можно будет заводить большее количество лет.

25. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    врят ли. сейчас "парни" пенсионного возраста по статистике живут от 3-8 лет. когда пенсионный возраст увеличат, будут выносить сразу с рабочего места. так что разумный фертильный период останется прежним.

26. polivinil

7.397
    0
    йо-хо-хо...я в стороне от пенсионных накоплений,дык не значит ли это,что я в стороне от статистики?

27. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Надо рожать от ЭКО и сразу тройню - участок халявный словите где-нить на болотце плюс МК на устройство шалаша))) А там и рай не за горами...
    Между тем ТС и супруга исчезли в пучине второго медового месяца я полагаю...

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    polivinil, пля вы мыслю мою не поняли. пох на пенсионные накопления. просто с современной пенсионной системой, если у вас не будут к пенсии дети самостоятельными вы просто рискуете не поднять их на ноги. понятно?
    вот. замечательный способ одним махом сразу все проблемы решить. и шалаш кстати не придется ни с кем делить. а мужиков, полагаю, вы считаете, надо на северные полюса выслать и периодически для целей ЭКО забирать семенной матерьял :hah::hah::hah:

29. polivinil

7.397
    0
    Berman, я понял,мне тоже самое 4 дня назад говорили.И про то,что после 55 уже все пох.Ниче поделать не могу,таков путь.И блин,если выбрать чужой-счастья думаю,не принесет

30. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Berman, ну я ж шутю... просто от ЭКО больше шансов тройню заиметь чем от естественного процесса))
    а Ваши высказывания не лишены смысла - сэкономим на глубокой заморозке однако...
    В целом же Ваша позиция и мысль мне максимально близки - в нашей стране, чтобы достойно встретить старость необходимо успеть достойно воспитать детей... и никак иначе((