Shom хм..сложный вопрос. Потому что обычно сначала сделаешь, а потом подумаешь, что лучше бы было не делать!
Мне очень нравиться фраза: Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. (кажется, кто-то из известных физиков сказал) Эта фраза, в общем-то, в комментариях не нуждается - просто задумайтесь над ней... По моему, очень важно, чтобы на человека можно было опереться, поэтому иногда действительно надо отказать человеку для его же пользы. Все мы иногда бываем неправы, и со стороны это видней, поэтому нужно, чтобы рядом был человек, который скажет тебе правду и поможет (а помогать можно порой именно не делая и не давая человеку делать то, что ему повредит).
Я бы вероятно, не смогла бы пойти на тяжкое преступление против другого человека, даже ради любимых и близких. А еще не пошла бы на преступление против себя самой. Кто смотрел "Непристойное предложение" - я про подобный случай.
Любящий человек никогда не потребует доказательства любви...А сам будешь делать всё на что способен...но ведь ты никогда не скажешь: Милая, я предал Родину только ради тебя!!!". Это дико. Но сделать что-то что приятно удивит...зажгёт улыбку...всё ради этого!Всё на что способен! P.S. Ведь человеку так мало нужно для счастья...
1)Не обидел бы ребенка 2)Не покончил с собой (тормоз - православие и рассудок) 3)Не переспал бы с мужчиной ....
Googley Woogley, Работая в университете и бывая в женском коллективе, я такого насмотрелся... Что порой заступаясь за Нее приходилось так опускать ту, от которой защищал... Одни вредные аспирантки (есть такие) чего стояли...