Кстати, они задумались о том, что будут делать, когда углеводороды закончатся, уже очень давно. Тогда у них родилась идея строить острова в океане и развивать туризм. У нас, конечно, всё проще, - те, кто сидит на трубе, вывозит свои капиталы за пределы Родины.
Саудиты если что про колонизацию Марса не просто задумываются, а несколько лет как начали первые шаги экспериментальные, как бы это фантастично и глупо для многих не звучало. Можно что угодно тут говорить, но факт есть факт: даже бедуины замотанные в простыню думают о своём будущем.
То есть планируемый триумф электромобилей зиждется на запрете "альтернативных источников энергии"? А мясо в Англии не планируют запретить? А то коровки метаном сильно пукают, парниковый эффект усугубляют.
Уже ведь придумал один японец котлеты из говна. Переработанного, конечно, но… Сорокин со своей «Нормой» ехидно хихикает в стороне.
Nestlé начала выпускать корм для животных из насекомых @AlexeyNik, Германия выводит все АЭС в январе 2021 года веришь?
Попробуйте перевести весь транспорт на электричество — и заматываться придётся в саван. Никакой генерации не хватит даже в самых смелых мечтах. Либо от личного транспорта придётся в этом случае отказаться, если вы не богатенький буратино, ибо стоимость киловатт-часа будет просто фантастическая. А заодно и свет будете включать вечером на полчаса, компьютер только на работе, смотреть телевизор будет роскошью, а слово «холодильник» будут знать единицы (жрать большинство будет сублимированное химическое говно, заливая его холодной кое-как очищенной водой). Вы не представляете, какую роль играет в современной жизни электричество и какой ценой оно достаётся.
Я ради интереса прикинул на коленке, и получилось примерно 3200-4000 ТВтч. А мировое производство ЭЭ сейчас 26000 ТВтч. Можете меня поправить (1.4 млрд авто, 15 ткм в год, 150Втч/км)
Правлю. 1. По прогнозам в 2035 году — 2 млрд. авто. Только автомобилей, без прочего транспорта. 2. 150Вт*ч/км — это вы от Теслы взяли? Окей, забудьте, никто вам не даст энергоэффективность luxury автомобиля в массовом. 200-250Вт*ч/км более реально. Ну ладно, будем считать, что через 15 лет такая эффективность будет у массового авто, хотя я не вижу к этому никаких предпосылок. 3. Средний пробег легкового авто в России в 2019 году — 17500 км/ч. Имеем 5250 ТВт*ч. Красиво, фиг ли - 20% с ходу к мировому потреблению. И да, это без учёта затрат на производство и переработку аккумуляторов. Хотите, можете сами посчитать, но там грусть, страдания и тоскливая тоска. Примерно 27000 ТВт*ч на 2019 год, но порядок верный, ок. А теперь смотрим долю угольной (~40%) и газовой (~25%) генерации в этом производстве. Понимаем, что Гринпис нас заставляет их выкинуть в помойку. О#уеваем. И ещё раз. И ещё. Поздравляю, у вас есть понимание, что к вам пришёл северный пушной зверь Писец. «Ну не люблю я тебя, мужик, НЕ ЛЮБЛЮ!» //анекдот.
@andrusha, я тоже многих утырков в бан отправил. Живых правда на форуме раз-два и обчелся. Остальные изгнаны из приличного общества.
фантазёры. если говнотачки начнут ездить на батарейках то куда тогда девать нефть? которую даже сейчас девать некуда.
Счас Байден с Цзинпинем наперегонки уголь затопчут. Тупо откроют финансовый краник для кредитования заводов. И панельки к 35му еще в 3 раза в цене упадут.
@ванёк, каменный век закончился не потому, что закончились камни... Нефть пойдет на нефтехимию, производство водорода, производство удобрений и т.д. Применений тьма.
ну тут уже вопрос не веры. Это обозримое будущее. Подождем пару месяцев и проверим. Но к чему вы подняли тему про АЭС Германии, когда разговор был про запрет ДВС в Англии?
вообще я примерно про это и говорю) Перевести весь или почти весь транспорт можно, но не в обществе потребления, где каждый мечтает понтануться тачкой.
Весь вообще, о чём влажно мечтают нынешние «зелёные»? Т.е. воздушный, водный и ж/д? Ну, ок. К получившемуся результату ещё четверть плюсуйте. И да, коварный вопрос «где взять столько редкоземельных элементов, меди и лития?» я даже не ставлю. И что, собственно? У нас от этого площади генерации новые образуются? Или облака в наших очень средних широтах будет Байден разгонять? Нет, замена угля на панельки без падения генерации — бред сумасшедшего. Из интернетов. В Австралии уже был эпичный обосрамс с масковским powerwall. Ну т.е. поля ветряков, всё красявенько, но ветер дует не всегда, бида-пичаль. Пришёл Маск, пообещал powerwall и даже честно его построил. Все сначала дико обрадовались. А потом внезапно оказалось, что хозяин этих ветро-полей во время провалов в генерации тупо заводит дизельную станцию, поскольку хвалёный powerwall даёт смешной на общем фоне выхлоп. А строить их в нужном количестве тупо дико дорого.
если полностью ликвидировать личные автомобили, то думаю вполне. Но для этого люди должны эволюционировать из потребителей в созидатели и общество в целом измениться. Утопия, понимаю. Но тем не менее теоретически такое возможно.
Пробег средний в год - 6тыс. км. Вот тебе тоже из интернетов. @The Chief, ты что хочешь сказать-то? Что все дураки европейцы и пиндосы? Всё делают неправильно? Думаю, мозгов у них поболее, чем у тебя или меня. В таких случаях нужно точно ориентироваться на них и следовать. По возможности, что-то чуть улучшая. Всё просто. Явно развиваются они и идеи их намного лучше того, что происходит у нас. Да, иногда в чём-то ошибаются. Но, если даже всё повторять, включая ошибки, то будет намного лучше, чем сейчас у нас. Но нет же, как бараны, всегда свой путь ищем.