Nekto вот-вот, мне, например, до вашего сеновала не добраться просто так, а на форуме отрываюсь. А еще, знать популярный форум!
n... Читая книжку с ребенком, Вы вдруг обнаруживаете, что называете Поттера Гадским, а Ваш муж говорит, что во сне Вы произносите имя Otello, хотя желание задушить Вас у него, в принципе, возникло давно... n+1. Один из главных жизненных неприятелей - злобный модер, режущий самые лучшие Ваши посты... n+2. Вечер с другом/подругой будет проведен насыщенно, если затянувшуюся паузу разрядить фразой "ну что там было сегодня на форуме"? n+3. Вы наивно надеетесь получить здесь профессиональную консультацию и в лучшем случае получите ссылку на какой-нибудь сайт, где тоже ничего не знают...
Все-все-все, кто-здесь в этом разделе и в этой темке оставили след.... все - активисты на этом форуме! Ляська, Тихий Боб, Nekto, граф Глюкалоff, Ан@стасия, Aniri, Vaulter, otello, Хулия, Kent, DeadMan, **КискА**, Cutty Sark, Poison Girl, Shom, Роберт, Madmuazel, El_lobo, Red girl, Улька, micron, atlant, Гадский Поттер кроме Вас, любимых, тоже есть активисты)) гы. Признак первый! - у кого постов больше! Второй - кто флеймит по-страшному! Третий - знает в реале хотя бы сотню участников форума. Четвертый - хотя бы раз появлялся на форумвстречах! Пятый - его уже не режут и не модерят, нет, он - не блюститель порядка, просто бороться с ним уже бесполезно! Активисты, вперёд!
ColdPlay Я не по страшному, я по тихому флеймлю... И режут меня Иногда Сотню участников в реале я по моему не знаю.
Aniri, ха-ха, не нада ля-ля... Тебя как-будто и не слышно на форуме, спишь всё время. Работа у тебя такая! LORIC, тебя зачли, считай, будешь тоже активистом :D :D
ColdPlay Не влышно конечно! Меня только видно, и то меня, а мою морду, то есть не мою, а .. ну в общем понятно Работа у меня другая. Работа у меня НИКАКАЯ Сиди и деньги получай :
-каждые 10 секунд вы обновляете главную страницу форума. -каждые 5 минут лезите проверять скои приваты, даже если у вас не было всплывающего окошка. Не обнаружив приватов, Вы еще раз обновляете страницу, и с разочарованным видом пытаетесь переключиться на другое занятие. -меняете свою подпись с частотой хотя бы 0.2 в день, т. к. считаете, что умную мысль нужно обязательно донести до всех.