Сказ о том, как не надо продлевать права

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем MAY, 09.11.10.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    хорошо вышло. 4 часа я тока у нарколога и психиара провела, много народу было.

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    В позапрошлом году честно прошел комиссию за 2 дня. Справка действует 3 года, но вот блин, права менять летом и справку видимо придется делать заново, т.к. будет нужен новый образец. Никто не в курсе, будут ли действительны справки старого образца с нового года?

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Dimm_On, оппа, что, вид справки поменяли? Я только полгода назад комиссию прошел :(

4. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Начиная с 7 ноября, вступает в силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ "Об утверждении единого образца медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/11/2010/494557.shtml

5. Plus

Plus Активный участник

32.079
    3.619
    Сам так, живя в Пензе в хозрасчётной поликлинике получал справку. Специальная комиссия, включая целый консилиум разных врачей, включая психа и нарика. Часа полтора всё заняло, включая время ожидания справки в регистратуре. Приехал в Волгоград, стал получать новые права и очень удивился, что здесь как-то совсем по-другому... А жаль. Через полтора года снова права менять. Ну, по крайней мере морально я уже готов к нашему совку. По крайней мере, замена прав - это не самое ужасное явление в нашей бюрократической системе.