Как победить дебилов на дороге?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ilya-79, 09.11.10.

1. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Уважаемый под капотом 150 кобыл и скорость на подъёме была в районе 120:),ведь пост я ужо проехал...:).
    Подскажите мне какая видимость на подъёме моста в зеркала заднего вида...,метраов 5-7 ???:d.
    За период обкатки(~18000км на одометре),прям на светофоре разворотили заднюю дверь(хрен с ней с страховкой,а вот дверь и замок весь в сборе ждал где-то месяцев 10),бампер и всё что под бампером...,ентот типус ещё вылез с претензией почему не проехал на "мигающий жёлтый":),надменным видом и фото,начал снимать ДТП...,за малым ента фотокамера у него в заднем проходе не оказалась,забил бы мелкими щелбанами(но людей уже давно в сон отправлять перестал)...Второй типус на Джихад-арбе выезжая с прилегающей территории въ@б мне в бочину с стороны водителя...,но был виноват сам и вину свою признавал полностью...,ну варежку раскрыл,бывает...,мирно беседуя дождались ДПС:).
    Я же писал,теперь боюсь людей в сон отправлять;).

2. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    элементарные знания физики, дают основание полагать, что со скорости 120 он не мог картером мгновенно остановиться на булыжнике, он в любом случае пробил картер и летел дальше, как минимум метров 40, даже если тормозил юзом.
    Из опыта, у меня как то сальник в коробке тек, так я чтобы оценить объем вытекшего масла на стоянке, наклонялся и заглядывал под стоящую машину, в солнечный день, чтобы увидеть лужу под машиной, коробка в ПП стоит рядом с масляным картером двигателя. Мазда по посадке ниже 12-ки, следовательно под ней лужу рассмотреть еще труднее, я думаю что на скорости
    в зеркало заднего вида это вообще разглядеть невозможно :eyes: Урежьте в каком-нибудь месте леща, фантазийный Вы наш :)

3. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    когда остановилась в месте не обозначенном как остановка.
    "Маршрутное такси не является "маршрутным транспортным средством" и соответственно приоритетом движения (согласно 18-й главе ПДД) не пользуется." © это уже официальный ответ ДОБДД. потрудись найти.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2010 12:44 ----------

иногда ее не надо разглядывать. часто жизненный опыд говорит что при сопоставлении такой цепи обстоятельств, как булыжник-скорость-громкий бумц - ничего хорошего не происходит

4. RacerF1

3.014
    1
    тогда не надо писать того, что автор не видел. Очень много несостыковок в красноречивых повествованиях.

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    в красноречивых повествованиях рассказчик имеет право на слегка художественный вымысел ;)

6. Vladovod

1.347
    0
    через всё днище думаю пропустил...

Ещё раз спрашиваю...,сколько видимость на склоне моста,что на третьей продольной(посадка высокая,ведь микроавтобус)...Я например при проезде горба,вижу на гайцах даже портупею,когда они сейчас за камерой почти у поста стоят...,да и зеркала зеркалам рознь...,да и чёрное на светло сером видно довольно хорошо...,кусок шлака был не мал,так,что перемолол всё,что можно было:).
    :d:d:d Типо не прип@здишь,хорошо не расскажешь:).

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    у Вас синеречивые :-)))

8. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    у меня? хде я повествовал?
    ага

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не так уж и много для 3-х тонн

10. Vladovod

1.347
    0
    Berman, дык в ентом вся прелесть заключается...,что люди не верят...,а я и на бабло могу поспорить и выиграть спор...,за свою жизнь проиграл пять раз...,и то три своей жене с умыслом:d.

Сколопендра, а Вы знаете мощь дальнобоев-фур ??? То,что хотел взять изначально, имело меньшие моща...,Фольксваген Транспортер Т5, двигатель 1900 см3, 105 л.с.:).Если Вы пытаетесь меня задеть...,то енто глупо минимум,ибо я ушёл с дороги, а транспортное средство подарил отцу,ему после ГАЗ 3110,просто замечтательно:).Самый оптимальный объём в соотношении мощность/расход бензина енто объём двигуна 2.4L...:shuffle:
    Кто против,что скажет...;).

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    "красноречивые" синими букафками :-)

12. RacerF1

3.014
    1
    это как так ушел? лишили?

13. Vladovod

1.347
    0
    Надоело...,в ентом городе всего две улицы и одна объездная:).

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Меня за 3,5 года за рулем миганием дальним пытались согнать раза три, + один раз гайцы. Отсюда делаю вывод - реально проблема с "эти козлы достали постоянно сгонять меня своим дальним, тупые понтующиеся уроды" возникает только у тех, кто сам не умеет управлять машиной, и просто мешает окружающим его водителям. Если не мешаешься и не тупишь/тормозишь, то тебя и сгонять никто никуда не будет.

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Туман, еду сегодня через пойму и в Волгогради обратно.... Феерические дебилы с ксеноном - это просто фигня - спрашивается о чём думают идиоты, которые едут вообще без света?

16. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    надеюсь дальше твой микрик без аварий?? или машине не везёт или хозяину.ДТП прав ты или нет хреновая ситуация.думать надо и за себя и за других участников ДД так сказать оценивать обстановку.Обстановка на дорогах сложная , быстро меняется, кто-то ездит по правилам (меньшинство) , кто-то по наитию (понятиям) (большинство) ну и всякие частные случаи. Так что где-то молодец а где-то так затупишь что самому стыдно. главное осознать.А вопрос вечен

17. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Вообще-то я говорил про мушку... В крайнем случае об анегдоте. Боюсь спростить. А Вы про что ?
    ===============================================================================

DimasShishkin за 539-й пост и JampeR за 554-й
    Респет, уважуха и подписываюсь под каждым словом.

Все ищут дебилов на дороге а себя начинать никто не хочет.

18. Vladovod

1.347
    0
    Зря боитесь...,для меня вооружение интимно,и я не позволю спиливать мушки с моего оружия...,может печально закончица для оппонента...,ибо люблю многозарядники,а от ППС просто фанатею...:).А Вы о чём если не секрет боялись спросить ???
    Угу везло как утопленнику...,с самой покупки микроавтобуса...,на меня техника постоянно в жлобе...,но я её "подлечиваю"...:).

19. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    напильником? :)

20. Vladovod

1.347
    0
    AlTk, блин наклонение забываю изменить,"подлечивал".Вам ли не знать,что техника живая:).Поентому "подлечивал" по типу "дать проср@тся хорошо" и угрозой отвинтить,что нибудь важное...или "разжаловать" на резину Pirelli Winter Snowspor...,помогало(я же говорю,что псих):).

21. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    я скажу. самый оптимальный объем для таких мошин (под 3 тонны) - это мощность в соотношении с потреблением соляры :d

22. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Vladovod, сегодня ехал по мосту. Какой то опаздывающий на Фокусе летел всем крякал подрезал и т.п. Мимо меня пролетел, я даже его не заметил. Впереди стал всем дудеть и выпендриваться. Так вот может у него действитеьно рожал кто то, или мало ли какие непредвиденные обстоельства..... Но чесно скажу, желание было одно пи*ть его в бочину посильнее..... И чесно говоря удержвает только то, что свою машину поцарапаешь (все таки переступить психологический порог тяжело), и мост в центр будет перекрыт.
    Фиг знает, может действительно балку балку приварить.....

23. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Уже ни о чем, лукавый Вы наш. Давеча Вы слово давали - я-таки искушал Вас это слово нарушить.
    В это раз не удалось. Подождем-с. Обязательно споткнетесь. Шашкой начнете по топикам махать и вот оно здасьте. А мне презабавно наблюдать на сколько Вас хватит.
    ================================================

А насчет всего остального - даже средней руки специалисту не сосовит большого труда составить Ваш психологический портрет - Вы достаточно открыты. (что неплохо)
    Так что мушку все-таки спилите. Сами. И интим тут совершенно непричем. :p

---------- Сообщение добавлено 29.12.2010 10:26 ----------

Ага. Был у меня похожий случай пару лет назад. Заезжаю во двор, а на выезде из двора стало какое-то вещество и ни туда ни сюда. Пибикает. Крякает. Материт меня нехорошими словами. И в общем-то по правилам он неправ.
    Машина грязная. Номера другого региона - а все туда же.
    Ну нехотя я подвинулся. Для проформы пару минут картинно крехтя.
    Заезжаю глубже во двор, а по дороге цветы разбросаны. Соседа из другого подъезда вперед ногами полчаса назад увезли. А это родственник был - не то брат не то еще кто-то. Из другого города примчал. Да видно не успел к выносу.
    До сих пор себя как-то хреново ощущаю. Может быть потому что не только водитель но и, типа вроде, человек.

24. Vladovod

1.347
    0
    Вы плохо знаете Драконов...,мы Химеры автоматически подстраиваимся под собеседника...,поентому Ваши суждения могут оказатся ложными...,ибо мы сами до конца не знаем,что мы есть на самом деле...;).Енто для специалистов средней руки:),чтоб знали примерно с чем имеют дело(1976 год Огненого Дракона;).
    P.S. Ваша живость характера начинает мне импонировать...:)

25. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ты веришь в эту йухню?

26. Vladovod

1.347
    0
    Berman, Все во,что-то верят...,или как там у Владимира Семёновича Высотского...:-Хорошую религию придумали индусы).

27. DimaSys

DimaSys Участник

275
    0
    Вчера в туман на третьей продольной один ч(м)удик почти остановился в левом ряду... Парочка стояло на обочине без габаритов...

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Vladovod, так ты не только веришь, еще и других лечишь. если бы в мире было всего 12 типов характеров, как скучен был бы мир

29. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    согласен. А на самом деле только подумайте - какое поразительное разнообразие характеров уместилось всего в 12 знаков зодиака:

недебилы
    слегка дебилы
    чуть дебилы
    чуть что дебилы
    полу дебилы
    обдебилы
    де дебиллы
    просто дебилы
    дебилы
    поддебилы
    супер дебилы
    ультра дебилы