Как победить дебилов на дороге?Приварить рельс или швеллер вместо бампера и на таран.... Да прибудет с нами сила....
по Вашей фразе я бы сказал что одним дебилом на дороге станет больше... Я думаю нужно просто уважительно относится друг к другу и в зеркала смотреть хоть иногда.
SilverClash, поентому и подарил отцу свой микроавтобус...,чтоб дураков больше не калечить...,один на шестой мазде спешил и фарами обморгался...,обогнав стал пугать-тормозить,а у меня действительно под пластиком всё очень усиленно и вес почти 3 тонны...,я даже газку прибавил...,а когда он вылез ох@евший от всего ентого и хотел порамсить...,я просто раз пять отЪехал и пять раз ёбн@л его...,да психом становлюсь просто когда люди берегов не видят и мнят себя великими...,хотя все из одного совка были сделаны...
че вы спорите, термин начинает движение подразумевает - начинает движение, после остановки, и не важно в кармане он остановился или в первом ряду (карманы не везде есть на остановках либо карман весь занят всякими таксистами). Маршрутный транспорт на остановке с включенных левым поворотом нужно пропускать. И при чем тут маневрирование...
ну пусть едут спокойно, я и об них подумаю. Я воще о многих могу думать, буквально обо всем человечестве. Так что ездийте, ходите, ползайте, спите, бодрствуйте, прыгайти и помните - я думаю о вас/ Бу-га-га
Сколопендра, бедные страховые...,но я ушёл с дороги...,не моё...,пока.... Дык я даже свой тоз-106 из кабуры не доставал,ибо ехал на волжские лиманы на охоту...,хотя стрелять можно и с кабурой...,вопрос нужно ли.... Ещё один весельчак,но на мазде трёшке...,тоже сигналил-моргал мне на мосту третьей продольной,я обхожу фуру дальнобоя,впереди огромный булыган из шлака...,енто в крайне левой полосе...,пропустил под себя у левого колеса,ибо посадка автомобиля высокая...,далее визг тормозов и хороший грохот и скрежет...,смотрю в зеркало заднего вида...,масло с картера рекой....
Добрейшей души человек. Может он реально куда спешил? Может случилось чего? А тут ты его вон чего. Я бы вообще остановился и убрал с дороги этот булыжник не пуская следующих проехать по нему.
, излишняя навязчивость и непонимание ситуации обгона длинномера... Какие понты...,ежель нетерпеливый мажорчик-ублюдок решил понтанутся...,то ,что броня упала так,что пальцы ног отбила,то да каюсь...,переклинило...,но ежель с руками полез бы,то мог остатся без руки или ноги...,ибо я с него на вскидку бью куропатку,а енто архисложно при вертикальном взлёте оной. Исповедую,что ежель спешить,то можно успеть...,да так,что не улыбнёт ента спешка...,совсем. Скорее слух...и автоматом в зеркало...,а когда картер сильно коцнуть то большая лужа масла гарантированна прям сразу...
А на ежа голым задом со стволом слабо сесть с разбега? Или только с ружьем очко железное? Тогда чаще смазывай, чтоб не заржавело! Плять, ну откуда в людях столько ненависти к окружающим???
На 500 сообщений первая здравая мысль. Респект Владоводу. Тока "на таран" - это пошло. Зачем терять достоинство всякими атками. Пусть сами ломяться абшпалу. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 19:39 ---------- Ага, и мушку надо спилить
Не важно. Значит им надо уступать только в эти 10% случаев. Предпочитаю законы понятиям. А когда это маршрутка перестала быть автобусом?
А!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!!! Это именно Ласт Вингед ездиет по городу не быстрее 60 км/час. Причем в крейнем левом. Патамучта "закон" "понятие" вежливости не регламентирует. А он "предпочитает закон". Наконец-то я, хоть и в виртуале, нашел тебя ! Но хочу обратиться с просьбой - когда едешь по городу снимай нимб с головы. Он, как нематериальная сущность над головой, пробивается через крышу твоего авто. Светится сверху, а люди голосуют. Издали это очень похоже на такси. И эта, прошу прощения, личное любопытство - Вам, светым, без крыльев никак нельзя, так вот, когда ведешь машину - куда крылья складываешь ? Они и на спине неудобны и зеркала закрывают.
А,что делать ежель реально достают.Слабые места Дракона:Эгоизм, надменность, внутренняя нервность и нетерпимость мешают им увидеть ценность других людей...,я не могу иначе...,а вот ежа реально жалко будет...,спал-зимовал себе спокойно,а тут так вставило...,дело в том,что когда я с двоечки одного рубил в бороду,то при падении тела услышал характерный звук при ударе головы об асфальт...,поняв,что к чему,быстро ретировался...,теперь боюсь людей в горячке бить,а стволом можно ретивость поубавить...,тем более случайно под рукой. Уважаемый,Выс когда нибудь перестанут интересовать интимные места,совершенно незнакомых людей.
Ну герой, епт... А тут вроде выяснилось, что ***** на дороге не только тот, кто моргает и потом тормозит, но и тот, кто на своей колымаге плетется в крайнем левом и в упор не уступает.
Дебилы это не только те, которые затонированные или носятся, а еще вот такие вот медленно ездящие всех ненавидящие праведники, они считают себя правильными, потому что медленно ездят, и считают что должны нести свою миссию по истреблению гонщиков. В некоторых случаях также смертельно опасны на дороге... Они едут, едут себе неспеша 60 по трассе, обогнать не получается, поморгаешь, оно не ускоряется, начинаешь его в разрыве между встречками или сплошными обгонять, а оно не дает и нчинает ускоряться, его Эгоизм не дает себя обогнать и оказываешься на встречке лоб в лоб. Однажды ехал в такси с таким на Волге, думал до гаража мы не доедем... он едет в два раза медленнее всех утром, в час пик, и никого из вежливости не собирается пропускать, перед ним все время образовывалось свободное пространство, многие перестраивающиеся и поворачивающие думают, что он их пропускает, все пытаются перед ним проскочить, в последний момент понимают что баржевод и не собирался никого пропускать и им приходилось резко тормозить либо менять траекторию. Это писец. И он еще комментирует, "ну уроды, ну дебилы, ну куда вы все лезете"... Поэтому всем следует истреблять сперва дебила в себе, а потом других воспитывать.
Лучше вообще людей не бить Или постараться взвесить за и против. А то ты его в голову двинишь за то, что бутылку из под пива оставил перед домом, а он скопытится..... Потом будешь думать, лучше бы я ему еще 10 ящиков пива купил, но будет поздно..... Вот если урод какой то к детям лезть начнет или к жене. Тут да, есть смысл. А бить в бороду чувака который "едет 60 км и никого не пропускает"???? Думаю не стоит игра свечь.
А по теме. Каждый из тех кто отписывается о способах истребить "дебилов", КАЖДЫЙ я уверен, периодически сам *****. Я то же. Просто разная повторяемость, разная степень самокритичности у людей. Есть те, кому хватет духа, после того как отмочил что то на дороге, признаться себе в том, что он в данной ситуации поступил неправильно. А есть те, кто до усрачки будет винит всех вокруг, но не себя любимого и праведного.....