100м этого вполне достаточно чтобы повернуть и разогнаться до соизмеримой с маршруткой скорости. Если, конечно, двигло не тухлое и управляемость в поворотах не как у грузовика
Причем тут поворот и разгон? Я тему создавал для того чтобы указать на грубейшие нарушения ПДД которые приводят к летальным исходам. Указанный мною перекресток - это частный случай. Дело даже не в перекрестке... Дело в отношении людей к ответственности. А тут еще и маршрутка в туман с людьми по трассе едет с полностью выключенными световыми приборами... Мне она не составила никаких помех. Она ехала по своей полосе я по своей, но стоит кому нибуть пойти на обгон и выехать на его полосу, то вполне возможно он упрется на скорости в эту газель.... Ну неужели если плевать на свою жизнь (видимо под годмодом ходят) то и на чужие плевать?
а ты ему дальним посветил? или жестом показал? все правильно .. пофиг.. тебе же она помех не создала. все люди, чел мог элементарно забыть или нечаянно выключить.
если забываешь о мерах безопасности на дороге,то сиди дома на диване,а нелезь за руль,тем более когда полный салон пассажиров.
Если конечно вам интересно, дальним моргал. Не помогло. Согласен. "Качество" водителей падает. Становятся безответственными и необязательными. Про наплевательство к ПДД вообще молчу...
так рассуждают те, кто только и сидит на диване, да и то до поры до времени. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 03:46 ---------- ты идеал? уже можно молиться на тебя?
"Дебилы на дороге"......относитесь проще, это просто люди не умеют ездить, которых в прочем развелось достаточно много. Наверное сказывается доступность покупки машины.
А я Вам ТЫкал? Молиться не надо. Финансовых подношений достаточно... Извените, но помоему, вы полностью оправдали свой ник... Когда вас, не дай бог конечно, посадят за то что вы сбили в тумане человека или из-за вашей забывчивости пострадает кто то из ваших пассажиров, я думаю в вас будет другое мнение.. Или вам будет легко жить с таким грузом на сердце... Паренек вон в крыму не смог жить..
нда, дебилы есть не только на дорогах, ВЫ тому пример. так вы собьете и сядете и без тумана и со включенными лампочками и на пешеходном переходе, в чем вопрос? не зарекайтесь, все помнящий ВЫ наш. хорошо, что пока только ником ограничились, а не орфографические ошибки стали искать
У меня на машине пробег в среднем 40000км в год. У маршрутчиков перевозка людей это работа,-и отмазки,типа "забыл","мог не заметить" вообще не канают,Вы же не будите отрицать,если хирург будет делать операцию не стирильным инструментом(потому что забыл стерильный),что - он ***** ???,вот так же маршруртчик перевозящий пассажиров в туман с выключенным светом и противотуманками,такой же *****.,С одной лиш разницой,что "***** хирург" может угробить одного,а "***** маршрутчик" сразу скопом всех находящихся в салоне.
Сегодня наблюдал возмутительную картину. Выезжая с прилегающей территории, мимо меня проехал автомобиль с правым рулем. Я стоял у края проезжей части и ошибиться не мог. За рулём сидела молодая мамаша, правой рукой она рулила, а левой рукой, прижимая к себе, держала малыша возрастом не более года. Хочется думать, что эти действия вызваны весьма крайней необходимостью, к примеру, угрозой жизни ребенку. Если нет, то какая там победа над дебилами, если люди в грош не ставят жизнь собственных детей.
Вчера, вечеров в районе 16-00. Пересекаю перекресток на Современнике со стороны цирка в среднем ряду. Пересекаю на свой зеленый. Прямо перед мной со стороны ворошиловского под зеленую стрелку выворачивает сиид, с мадомой за рулем. Мало того что она выворачивает под стрелку не уступая дорогу так еще и сразу в средний ряд. Я оттормаживаюсь в пол, поскольку совсем не ожидал таких маневров. На этом самом углу перекрестка стоит и наблюдает все это инспектр ДПС... На мой многозначительный взгляд на него - "это что еще за ху...?" он просто пожал плечами.... Никого не остановив.. Пипец.. Теперь я понимаю почему дебилы множатся. Видимо единственным фактором ограничивающим их популяцию является смертность...
я там каждый день по краснознаменской езжу по несколько раз в день - никому, из поворачивающих под стрелку, не приходит в голову пропустить тех, кто едет на зеленый
угу, как потом и кто по Кр-ой спускается ниже пропустить тех кто с Советской на СВОЙ зелёный поворачивает в сторону набережной да я уже писал тут про это, народ выворачивая направо считает за Правило вывернуть сразу во 2 или 3й ряд, а ЧО, там (в 1ом) же машины припаркованы...
есть такое ---------- Сообщение добавлено 13.12.2010 14:02 ---------- буквально в пятницу так дядька пытался повернуть сразу в средний ряд под стрелку, а тут, как на грех, я на свой зеленый. дядька, кстати, остался в полной уверенности, что я бестолковая блондинка и правил не знаю. наблюдавший эту картину гаишник был безмятежен, как весеннее утро
Сегодня. Ситуация на дороге...... Водитель маршрута "15С", (номер незапомнил), имеет полное право носить звание "ХАМЛО НА ДОРОГЕ"!
AlTk, подтверждаю, что Сколопендра толковая блондинка, а не бестолковая бландинко!!! Работа у нее такая... ---------- Сообщение добавлено 17.12.2010 19:55 ---------- Ну... таки где грабли?