почему отчислили? уехал на берег азовского моря )) или биографию приложить? чо пристал, как пьяный к радио?
просто хочу узнать всего 2 числа- год поступления и курс отчисления/перевода Ейск? или, может быть, Багерово?
LOXAN, Багерово никогда не было филиалом Качи. А с развалом Совка вообще осталось за границей. ЕВВАУЛ был всего то два года. Потом отошел к Краснодарскому
Berman, как ты одновременно успеваешь думать и бить по клаве? невероятно! следующий шаг развития - включение поворотников при перестроении?
не придирайся! Я специально привёл крайний вариант, когда постоянно перестраиваешься туда-обратно! И ДАЖЕ в этом случае поворотник реально включается! Ещё пример: постоянно поворачиваю со 2ой продольной у китай-города на внутреннюю дорогу параллельную 2ой продольной, ведущую к Парусу, там тоже поворачиваешь на право и сразу налево, так вот как раз там левый поворотник и включается при повороте руля одновременно. Короче, какая разница по большому счёту! Я хочу лишь сказать, что реально это не требует внимания, это происходит на автомате! Само собой! И чтобы НЕ ВКЛЮЧАТЬ поворотник, кстати, лично мне надо потратить больше усилий и внимания, нежели включить его...
LOXAN, есть такая вещь - ЛС. невероятно, что я в этот момент еще и семечки грызу и по телефону разговариваю. не поверишь, мне наоборот. можешь подъехать, покажешь, как ты включишь "на автомате" поворотник на трупере.
Ив этом почётном звании мне тебя тоже не одолеть. Но, как говорится, Яндекс знает всё. Каким поворотником надо подать сигнал в случае остановки?
это такие же клоуны придумали? ты бы еще на заборе почитал. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 20:52 ---------- молодец! http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3225793&postcount=244 ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 20:54 ---------- DVR, а еще ты говоришь, что время реакции от скорости зависит?
Ну, видимо, те самые, уоторые людей учат выполнять манёвры правильно, а не занимаются самообразованием... Не... Свой бред оставляй при себе...
ты ссылки приведи-то на учебники, правила и т.д. во-во. запомни, для проверки можешь в институт физкультуры сходить. время реакции спортсмена не зависит от скорости передвижения его системы координат.
Ещё раз - где я говорил о том, что время реакции зависит от скорости? AlTk, вот никак не найду, где написано, что торможение - не манёвр. Приведёшь ссылки на учебники и правила, где это указано? В Волгограде такого учебного заведения нет.
ну а чего ты тогда пургу Трубецкому прогонял? да мне плевать, что ты там придумал про торможение . можешь также искать ссылки на то, что рыбная ловля не маневр. я привел ссылки на ПДД про маневр. все четко и понятно. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 23:12 ---------- совсем больной? http://www.vgafk.ru/
Чукча не читатель, чукча писатель. Снова, для тех, кому не понятен вопрос: где я говорил о том, что время реакции зависит от скорости? Можешь цитату, можешь ссылку на сообщение. А это я где придумал? Со зрением всё отлично? Волгоградская Государственная академия физической культуры - не вижу в этом сочетании слова "институт"... Оно там есть?
AlTk, мне неизвестно, каким образом ты называешь те или иные организации. ВГАФК - так и называется... А "институт физкультуры" или "школа физруков" - это уж кто как с ума сходит... Мне вникать в истории болезни без надобности... И всё ж, где я говорил о том, что время реакции зависит от скорости?
Berman, ну вот. зачем же с больной головы на здоровую. Вы на мой вопрос так и не ответили. стесняетесь? вопрос-то простой. как вы насчитали у меня вместо около 200 000 км пробега какую-то другую величину? ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 07:34 ---------- вот здесь "Концентрация внимания (обуславливающая время реакции) при 60 и 180 км/ч совершенно разная"
К сожалению, можно попасть и включая поворотник. Но конечно поворотники полезны. Кому неудобно - можно сигналы рукой в форточку показывать, физкультура заодно... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 11:17 ---------- Дочитал срачЬ на последних страницах. Нет даже легкого флера поиска здравого смысла в споре. Мне кажецО, пора делать ставки и устраивать мано-о-мано м-ду парой учаснегов
Ты странный клоун. Ты игнорируешь вопросы, задающиеся тебе, а потом несколько страниц требуешь ответа на свой "простой" вопрос. Чтобы оперировать каким либо понятием однозначно, необходимо определить это понятие. Очевидно, что большинство понятий определено до тебя и не тобой. Поэтому твоя трактовка меня не устраивает. А теперь напомню тот простой вопрос, на который ты мне не дал ответа - приведи пожалста, определение понятия "не справился с управлением". потом я расскажу, как я считал пробег. а если где-то домыслил ты поправишь. ок?
"Концентрация внимания зависит от скорости" - что нелогично (хотя у некоторых пофиг на скорость, но их мы не рассматриваем)? Обуславливает ли концентрация внимания время реакции? Очевидно, да.