1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разлочить Ipad 3G

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Frog-traveller, 08.11.10.

  1. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    В общем сабж. Европеец, друг первый раз держал продукцию Эппл в руках и на вопрос "обновить" ответил утвердительно. Реально ли?
     
  2. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Frog-traveller, айпады не лочатся.
    и что произошло?айпад скачал свежую прошивку и обновился?с чего ты взял что он залочится?
     
  3. Вагрант

    Вагрант Активный участник

    793
    0
    Они же не заблокированные. Или в твоем понятии анлок=джейлбрейк?:hah:
     
  4. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    Вагрант, ха три раза. Перефразирую вопрос, ибо сам не эпплвод - как из куска стекла и алюминия, требующего подключения к айтьюнс, сделать работоспособный аппарат?

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 20:24 ----------

    судя по всему да. Взял с того, что сам, как писал выше, с эпплом не дружу.
     
  5. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    подключить его к айтюнсу и он сам себя реанимирует путем скачивания последней прошивки с последующим прошиванием айпада

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 20:26 ----------

    Frog-traveller, айпад очень сложно убить програмно,я над своим как только не издевался.......он у меня столько перепрошивок пережил...
     
  6. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    Амбер, спасибо. Обновляется уже минут 15, это нормально? При приличном инет-канале?
     
  7. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    да,нормально.сначала скачивается прошивка(около 450мб) ,а потом аппарат сам начнет прошиваться
     
  8. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    PS: нда, только щас увидел окошко "загружаю один объект, осталось 69 минут"

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 20:45 ----------

    Амбер, еще раз спасибо за помощь неэплводам:)
     
  9. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    не дрейфь,я более чем уверен что аппарат можно восстановить путем перепрошивки.просто не ясно как вы его вогнали в такой режим.может
    и потом ему не хватило терпения дождаться конца действия?

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 20:49 ----------

    когда ты сам меня подсадил на apple ,продав мне нетбук с хакинтошем.кстати,я в связи с переходом на аймак продаю свой мак мини http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=178799 ,может кого заинтересует....
     
  10. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    Возможно, я при этом не присутствовал:)

    О, а разве мой 901-й к тебе ушел? Ах да, точно!:) Да, хакинтош на нем летал, в отличие от винды:)

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 21:01 ----------

    а чем роутер-то не понравился?
     
  11. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    вместо роутера и zyxel nsa220 у меня теперь apple time capsule.

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 21:08 ----------

    это типа роутера с встроенным винтом на 2гб
     
  12. Den-Fishera

    Den-Fishera Активный участник

    1.376
    0
    а на самсунг n140 какую-ть хорошую сборку хакинтоша не подскажете?
     
  13. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    Амбер, что-то айпад не ожил:( Докачал прошивку, с полсекунды айтьюнс писал что "обновление ПО" и в итоге ничего не изменилось:( Опять доступна кнопка "восстановить", емкость, версию По и серийник айтьюнс по прежнему не определяет

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 21:42 ----------

    Хм, с третьего раза пошла перепрошивка на зверьке:)

    ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 21:48 ----------

    PS: Ожил в итоге, спасибо:)
     
  14. eXZi

    eXZi Читатель

    844
    0
    Теперь джейл делай )
    Заходи на jailbreakme.com с айпада
    тащи пользунок и сиди жди )
     
  15. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0
    Jailbreak сделал, только не понял че там дальше делать:-) В смысле как приложени устанавливать. Уже наверное и не пойму - хозяин игрушку продавать собрался, покупатель нашелся. Блин, пишу сейчас с него - красота! Быстрей чем на нетбуке печатаю и опечаток меньше.
     
  16. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    После джейла надо в сидии добавить один репозитарий и установить от туда программу инсталоус.дальше все очень просто.