А чем, сейчас, модно делать фотоальбомы? Допустим, есть у меня пара сотен отсканеных фоток. Хочу оформить их в альбомчик, такой чтобы: 1) Листалка выглядела симпатично. 2) Можно было добавить комментарии к фоткам. 3) В готовом виде работала с ЦД и не требовала инсталляции 3) Не требовала P4 для своей работы. Думаю, большинство это может. Хочу имен и личных впечатлений. Отвечать можно в топике Ссылки на отличные программы
ACDSee кажись это может. У "Экспопринта" на дисках с отсканенными пленками идет просмотрщик, можно его адаптировать.
зайдите на www.dpcamera.ru. далее просматриваетет содержимое каждого номера, обращая внимание на название программ, помещенных на компакт диск, ищете их в инете, благо половина бесплатные и читаете отзывы.
Не, имелось ввиду другое. Видел, где-то (сейчас не помню где ), изображение альбома, на страничках фотографии. И подписи к ним, типа "Я и белочка", "Я и девочка".
FlipAlbom. Делает то, что тебе нужно. Может записываться на СД сразу с автораном. В И-нете кряков нет, но в наших киосках можно посмотреть работающую версию.
paraNoId Ну, скажем так. Когда я искал кряк к конкретной версии, то именно для нее не было. На текущий момент не знаю
А мне понравилась xat.com xatshow. Бесплатно можно в Инете найти. Очень простая и удобная. Все можно за 5 минут сделать (если попроще) и на рабачий стол поместить при желании.