При воспроизведении flv-шек на Ю-тюбе и тп - нет звука совсем, ни в Фаерфоксе, ни в ИЕ. Просто звук "с компа" воспроизводится на ура - игры, видео, мп3-шки Что делать, как быть??? Заранее спасибо.
Makaron, да, флв-шки на компе отлично воспроизводятся, только их надо предварительно в кэше найти )) Filler, это как - вообще кодеки? или актив-х плагины? - sfw-плагин переустанавливал - без изменений - молчек
Petrovich-vlg, кодеки врядли, хотя и они могли злую шутку сыграть. Переустанови: 1) Adobe Flash Player active-x для IE и плагин для FF/оперы 2) Adobe Shockwave Player Браузеры надо будет закрыть.
блин, всё пакеты установил - зеро! придется ждать до след переустановки винды Но, всё равно спасибо за участие
у друга была такая проблема, говорит, сделал поставив режим обычной комнаты в панели управления не знаю как это с браузерами связано, правда
Petrovich-vlg, кстати это наверное вирус у тебя был (или есть). Ошибки никакие не вылазят? Попадалось такое. Я уже и забыл, ща найду какой файлик надо удалить... ---------- Сообщение добавлено 07.11.2010 18:22 ---------- Поищи файлы setupapi.dll, и убей их в папках браузера. В Винде кажись не надо. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2010 18:26 ---------- Вот нашел:
Filler, ха ха - ядрён батон - оно! нашел я эти ддл-ки - отрубил - всё заработало Filler, спасибо тебе добрый человек и всем кто не остался глух к стонам народа, сенкс! зы кста, антивирем толоько вчера весь комп шерстил - авастом при загрузке...