1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проставится ли Обама Ахмадинежаду?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Чик_Аттила, 05.11.10.

  1. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Угроза Иранской экспансии ввергла в панику Персидский залив. Арабы кинулись закупать оружие в рекордных количествах и заключать союз с Израилем, что само по себе неиллюзорно доставляет. так же впечатляют объёмы сделки . "Боинг" создаёт дополнительно 77000 рабочих мест с тем, чтобы обеспечить скорейшее начало поставок своей продукции, за которой уже выстроилась длиннющая очередь из арабов и израильтян, которые по случаю решили приобрести F35 на 15 миллиардов долларов, саудиты же решили потратить на вооружения 123 миллиарда портретов Джорджа Вашингтона. И все, сообща оказывают давление на поставщиков с целью ускорить процесс.
    Неплохое подспорье в разгар кризиса для американской экономики. И особенно обидно за наших лопухов, которые повелись на дешовую разводку и обломали Иран.
     
  2. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    наши не лопухи.,-А друзья израиля.Комплексы С300-сугубо оборонительная вещь и под санкции ООН(в совбезе которого у России есть право вето) не поподают,но дам за айфон всё переиначил.,-разве он мог создать возможные проблемы,самым демократичным в мире бомбардировщикам.