Olga у меня вот подарок, в Немецию еду на наше Рождество. ну Madmuazel денег завсегда не хватат, но на подарок завсегда надо отложить и пр. и др. , но это мое мнение, не более того.
что подарить жене на новый год??? Такие вещи покупают просто так, а не на праздники дарят, имхо... Подари ей ребёнка!!! :D
что подарить жене на новый год??? гы, гы... как можно обеспечить себя и шуткой и подарком за раз? - забеременЕть на 1 апреля и родить в Новый год... у меня много знакомых, рождённых именно под новый год :smilewink
Если бы я была бы чьей-то второй половиной, то в подарок на НГ я бы хотела получить чёрненький маненький мягкий мурчащий комочек в корзиночке... с ленточкой ... с атласной розовой...
БЕС и как? если принесу домой - то всё - зовите меня потом жить к себе вместе с "комочком" Улька добавил [date]1071753855[/date]: El_lobo Хлебопечьку подари! Классная штучка! не пожалеете!
Улька это уже есть..... бегает по станам... дерет мебель... и гадит там где не надо....если еще один появится... я удавлюсь!!!!!
Улька у моих знакомых кошка через пол года должна окотиться (это у них там планируется всегда), роословная - закачаешься.... Могу подсабить... тока это в Москве
Madmuazel Это здорово, конечно, но я в Волгограде. Да мне и туточки все дарят даже с родословными...нельзя пока я с мамой живу!
Улька у что же ты, пора отъединяться.... ничё, мож тебе мама как раз на НГ и подарит котёнка! :smilewink
Madmuazel! Ты у меня че клиентку отбиваешь? Я ей свою кошку уже полгода навязываю. Родословная круче некуда.
БЕС пожалста, пожалста... можно подумать, можно подумать (с) ты то сам что из подарков бы посоветовал?
БЕС Ооооооо! о таком подарке я даже мечтать побоялась бы!!!!!!!! Представляешь, а если ещё и с подарками!!!!!!!! Ты-просто на расхват тогда будешь! Улька добавил [date]1071849823[/date]: Madmuazel Если это когда-нибудь сбудется, то с меня для вас всё что захотите!!!!!!!!!!!!!!!!
El_lobo Зная твои наклоности. Я все-таки посоветовал тебе, Миша, сходит в секс-шоп и купить... А потом подарить себя на НГ в особом обличии. Одежды унисекс -завались.. и всякие там игрушки.. Так, что вперед!!!