Съездила в командировку, елки. Есть комп...667 селерон. 192 оперативы...винт 40 Завязан на приборину и принтер. Инета нет. Используется только как экран к прибору и для распечатки. Не уследили, в общем...возвращаюсь из командировки-а на нем сидит заявленное в шапке(при устаревшем ноде). Прыгает на флеху. АВЗетом проверила - ругается на подозрительные объекты и процессы, пару штук. Курейт вешает систему. Колупаться наобум-абзац полный, этот тормоз теперь на операцию по нескольку минут затрачивает. Вопрос вот в чем: не бился ли кто именно с такой гадостью? Не могу в инете найти пошаговый алгоритм уничтожения...ну хоть из-под тотала зайти погрохать...реестр почистить...могу и из под доса-но что убивать -не знаю. Или все, формат С?
1) загрузится с компашки\флэшки и проверить 2) снять винт и проверить на другой машине 3) в безопасном режиме зайти и проверить более действенных алгоритмов нет
http://virusinfo.info/showthread.php?t=90209 Оно? Хотя может и не помочь ибо нужны логи именно вашей машины.
qwertEHOK, блок питания в ауте, не тянет сидюк. Снятие винта-да....сегодня потащу док-станцию. логи...после первой проверки АВЗ я их не сохранила, а теперь наша дохлятина еле ворочается вообще.
при чем тут блок питания? какой сидюк? у вас вирусы? или блок питания? в общем лечите - огласите потом результат
Черная злобная зверюга, уважаемый Alfey чуть выше привёл ссылку на тему, в которой есть скрипт для лечения указанного заболевания: Его надо выполнить в AVZ
У меня вирус на машине, которая и в здоровом состоянии была грешна отсутствием питания на юсб, потерями сидюка и пр. Может там еще какие чудеса по железу-не знаю, лезть некогда, да и честно говоря, надоело. Скрипт в АВЗ не могу-оно теперь виснет наглухо при запуске АВЗ. Сидюк при том, что можно б было форматнуть -и винду по новой....тока как ее впихнуть, если сидюк не пашет и юсб питается иногда? Короче, хотелось спасти чисткой записей в реестре и удалением папок или куда там эта гадость прячется. Док-станция у меня тока на сата(Но, судя по всему, надо мной сжалились и будет новый комп))) А это все же спишем..........
У меня есть HDD-box IDE/SATA. Могу одолжить, если очень надо. Или Вы мне одолжите больной HDD - форматну или полечу.