egoistka, Если камера не нужна, то C7 - неплохой вариант, но не более. Цена ему - 15, а не 20, как он сейчас стоит.
мне симба нравится, но только не на сенсорах) если покупать сенсор- то я бы смотрел в сторону андроида
Ну главный минус-что сенсорник плюс еще "Чувствительность дисплея в большинстве случаев не вызывает нареканий, но порой он не реагирует на нажатия (изъян программного обеспечения, аналогично X6)............Объем оперативной памяти в телефоне равен 256 МБ (в том же Nokia N97 Mini это 128 МБ). Для Nokia это - гигантский скачок вперед, который должен был означать увеличение стабильности работы аппарата и скорости. Со скоростью это действительно так, но со стабильностью все не так безоблачно. Оговорюсь, что лучше, чем на других аппаратах компании, но отнюдь не так хорошо, как должно быть." материалы С мобилревьювз
в сенсоре не вижу минусов вообще у меня был nokia 5800, до этого самсунг i-900, после них я вообще не хочу телефон БЕЗ сенсора в с 7 понравилось то что он с металлическим корпусом, достаточно тонкий но смущает цена знаю, что через полгода он подешевеет на 2-3 тыс