У меня только один вопрос: зачем в этой книжке на последней странице, где карта Мельина, Олег Домогаров нарисован?
Действительно,зачем? alkir добавил [date]1077217421[/date]: Господа, два вопроса. 1) Кто такой Кицум? 2) Фейруз-предатель или нет?
alkir сам теряюсь в догадках---может дракон не думаю---хотя что автор замыслит то и получиться :D Книга интересная жду 3 тома
У меня после обмозгования появилась версия насчет Домогарова (который конечно же Александр, а не Олег) Если вы помните, то по Инету ходила информация о том, что по книге "Алмазный меч, деревянный меч" собираются снять сериал. Так вот может быть в этом сериале Фесса будет играть Домогаров?
ros А может Спаситель..... То то и оно. Большой плюс Перумова - непредсказуемость, причем задним числом на удивление логичная Дискретный Конь Давить кованным сапогом. Ибо если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет с практическим отсутствием спецэффектов и приближаться к русским народным мотивам, как обещали с полгода назад, то дайте мне тазик!!! Так и вижу Императора в Белой Булатной Рукавице
Kairel нее врят-ли не тот стиль Дискретный Конь сьёмки начались тока когда мона посмотреть хоть 1 серию пока не известно Kairel обищали не хуже ВК:D
ros Ну учитывая, что Спаситель уже отошел от своего стиля в случае Этлау.... Они много чего обещали. Из интеpвью с А. Камоpиным, глава компании "Hовый Рyсский Сеpиал" 04.02.2003 Ну тут либо он оговорился, либо мне остается развести руками. Если они не могут и не собираются совмещать трехмерную модель и реального актера.... Никто же не требует Голума, скаты парят где-то над головой и все. И еще, "козлоногие" - актеры в гриме?! С как быть с суставами на ногах?!! З.Ы, Конечно, прошел уже год, многое могло поменяться. Но как то мне изначальный подход не нравится.
Kairel насчёт фильма слышал что закуплена аппаратура ---такая как в ВК использовалась---да и создатели много чего наобещали ну подождём увидим ну пока не совсем но что-то в этом есть
А у нас уже есть Я своему мужу на 23-е подарила... PS Но мне Перумов уже после "странствий мага" разонравился(..."Одиночество" и тем более "войну"- я не осилила уже...
Я как-то запоздал. У меня вопрос возник после прочтения, а собственно откуда взялся Спаситель, судя по методам спасения, еще одна тварь Неназываемого?
Джек-Из-Тени Как знать ---как знать---замысел автора ??? СИЛ много действует там и кем будет спаситель неизвестно
Cпаситель-такая же Сила, как и Новые Боги,и Орлангур, и др. Так что вопрос можно дополнить "а откуда же взялись другие?"(список смотри выше)
Не знаю как кому, но вся серия реально напоминает кашу. Главный герой с маразмом, а все остальные смотрятся в последних книгах все более доминирующими. Может Перумов решил собрать всех крутых чуваков с прошлых своих книг в одном мега-произведении? Не знаю кого как, а меня, например, напрягает читать Хранителя сразу после Хьерварда и Дочери Некроманта( без пластмассового и деревянного мечей), потому что не понятно кто такой Фесс вообще. А о хорошем... Все таки читается просто супер. Весь хранитель написан волнами- интересно, неинтересно, интересно и те.пе. Но 2ой том Войны все равно реальный. Кстати а Кицум например не может быть одним из Древних богов вроде Хрофта?
Но все таки еще один вопрос мучает: Салладорец как пораждение Зап. тьмы и сама эта тень чьи же все таки слуги? Глядишь скоро новая сила у Перумова оформиться.