Вот задание (вариант № 27): Шпиндели обрабатывающих центров диаметром 120 мм ранее изготавливали из стали 45 и подвергали индукционной закалке, но в процессе работы станки требовали частого ремонта из-за повышеного износа шпинделей. Предложите новые марку стали стали и технологию упрочнения шпинделей, обеспечивающее повышение межремонтного периода. У кого-нибудь есть варианты? Или идеи?
Да, политех, МашФак, ведёт Трудов. Второй курс. Помоги чем можешь. Нужно срочно, жлеательно до завтра полностью готовую
Necrom Да, я из ТОА-226 Slash добавил [date]1071771860[/date]: [off]А ты типа тоже сатанист?[/off] Поможешь до завтра сделать? За любую цену!!!
[off]Slash, я сатанист? И почему "тоже"? Люди с поразительным постоянством задают мне этот вопрос. Нет, не совсем. Просто я люблю фентези, MagiсTheGathering и всё что с этим связано.[/off] Сам бы рад найти понимающего человека для впрягания его в решение моей задачи...
Просто прочитав вот эту строку я посчитал, что это было обращено ко мне. Вот и подумал - с чего бы это?
Necrom, А ты уверен что твой препод - Трудов??? Помоему на АУ ведет Проничев?? Кто-нибудь знает-Проничев это с усами и в костюме?
Да чёрт их разберёт! Лекции, знаю, ведёт Шморгун. Они там все с усами и в костюмах. Да и какая разница. Наша подгруппа уже заказала семестровки оптом. Даже ботаник (остальные в другой подгруппе, он откололся). Завтра деньги, послезавтра готово.
А он деньги вместо отчета лаб принимает? Я думаю много клиентов было бы тоже оптом... Necrom, Я прав?
Пробивается в легкую.......100% А у когонить Адаменко вела.....если нет ,то вам нереально повезло... Адаменко-жопа .... НО материаловедение я сдал....73балла
Сообщаю новости с фронта: Во-первых, узнали, как нашего препода зовут. Проничев. Во-вторых, семестровки заказывали не у него, а у третьих лиц. В-третьих, наш староста подкатывал к Шморгуну на предмет "договориться". Тот его чуть ли не послал. Хотя, может это он нам так пересказывает их разговор...
Да это кртуо! Он бы еще посреди лекции руку поднял и спросил на счет взятки... Necrom, если б можно было б напрямую подкатывать ко всем, то зачем тогда кафедра физ. воспитания???