Сводки с Волгоградских дорог - ноябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Pasha, 01.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    А swaw читает? такой ляп, считаю один к десяти пойдет

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Что на Тракторном около часа назад? Ехал клиент - говорит, пара скорых, МЧС и т.п....

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Сколопендра, нормальная. там для слепых 2 знака уступи дорогу стоят и 40 км. ограцичение. как можно не видеть я не знаю.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    УАЗ и помоему Ситроен,приложились здорово,кто виноват не поймёш,-были 2 скорых и пожарка.
    хуже даже и придумать- развязки трудно,чем там сделали,сам на том месте вчера чуть не снёс таз06, ибо при включенном у него ближ.свете(днём) его поворотников реально не видно.
    сегодня видел эту аварию,Форд в хлам.

5. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    меня на этом перекрестке еще и обсигналили с ног до головы, когда я пытался по главной в гору уйти.
    люди вообще на знаки не смотрят...

6. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    По повду нового перекрестка: "очень жду" первого гололёда.... народу побьётся там немеряно. Утренний Фокус-2 - это тока начало :( чем думали, когда это строили?

7. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    да нормально думали. чем думают водители, которые игнорируют знаки? если Ваш тезис-вопрос принять за отправную точку, то мы все быдло. все без исключения. в таком случае проектировщикам надо что делать? правильно. железобетонные конструкции. прожектора и колючую проволоку.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я опасаюсь там ездить. Если еду от парома приходится шею выворачивать, смотреть кто по новой дороге едет сверху. Если еду с 7 гвардейской приходится уворачиваться от тех кто от парома летит.
    Ужос, а не дорога!

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А) Все привыкли ездить как ездят, и на знаки не обращают внимания. Тут либо надо привлекать внимание к этим знакам, либо "ну врезался-разбился сам виноват". Не думаю что вы будете рассуждать так же спокойно если в вас на этом перекрестке въедут не разглядевшие знаки
    Б) Когда едешь со стороны парома - не видно кто спускается с горки. Как минимум нужен знак стоп, а лучше светофор...

Не стоит верить повортникам - мало ли как давно он (поворотник) включен, и зачем... И уж тем более его запросто могли "забыть" включить...

10. от какого, простите, парома???
    а притормозить не пробовала? Там 40!

11. Bio

Bio Участник

471
    0
    Обычно у таких "защитников" нового перекрестка мнение меняется на 180 градусов, как только они сами попадут в аварию из-за какого-нибудь идиота, не смотрящего на знаки.

12. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Bio, плюсмильён. Вот погодите - гололёдик обещают на среду-четверг.... посмотрим тогда....

13. Bio,
    помимо знаков, мы ещё смотрим и на идиотов, так что это маловероятно...
    Кстати, а что ты скажешь, как только ты сам попадешь в аварию из-за какого-нибудь идиота, не смотрящего на светофоры?

14. Развязка действительно идиотская ... за всеми идиотами не усмотришь.
    Тоже самое когда стояли мудацкие цветофоры на аллее героев и народ бился из за них.

15. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ... продолжу

Г) Ров выкопать, ментов лежачих наложить. Ежей там всяких. Влоть до противотанковых.
    Д) Дорогу перевалить деревом, ну и где-нть позади определить пару пулеметного расчета с радаром. Лучше использовать Дегтярева. Он эффектнее и эффективнее. А для газелей и грузовиков - противотанковое ружо.

Я тогда на лобовуху броню приделаю. Чтобы впереди себя толкать тошнящих под обстрел. Патамучта на этот подъем снизу, с набережной, лично я захожу не ниже 68, а когда спускаюсь, то не ниже 48.
    А если кокое тормозило тошнит, то я его, как козла в спортзале, еще матами обложу.
    Вы-таки поменяли своем мнение о поворотниках.:):):)
    ========
    А про развязку с 7-й гвардейской - да нет проблем. Кто едет прямо, от парома, то незачем занимать правый ряд.
    Кто едет сверху, с 7-й гвардейской - незачем вылетать в левый.
    Не, ну по правилам конечно же можно. Но по факту стремно. Если ума нет - то с 7-й гвардейской можно ехать по правилам. На могиле будет написано "Он был прав".

16. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    62й!
    так для этого необходимо разметку нарисовать, а деньги то уже распилены...

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на новом перекрестке с набережной на 7 гвардейскую действительно все плохо. пытался повернуть в горку, но знаки все игнорируют, не очень удобно когда ты едешь по знакам, а другие по привычке. уверен пока не повесят там несколько венков, ничего не поменяется. такая же тупая ситуация была и когда еще мост не открыли, но знак повесили для тех кто по второй продольной едет, потом ведь передумали этот бред и нарисовали как надо.

18. Bio

Bio Участник

471
    0
    Пример не в кассу. Обычно проезд на красный на светофоре - сознательное нарушение, а на этом перекрестке все тупо едут по привычке, нарушая несознательно. Глупо отрицать человеческое свойство делать все по привычке, на то и организаторы дорожного движения существуют, чтобы предотвращать или свести к минимуму возможность нарушения по привычке. Тут можно было кучу вещей сделать: нарисовать разметку по-другому, поставить мощных лежачих полицейских, повесить светофор с мигающим желтым. А не сделано НИЧЕГО (ни на этом перекрестке, ни на верхнем перекрестке с проспектом Ленина), значит голова у организаторов движения для того, чтобы туда есть.

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Еще раз для тех кто в танке.
    Когда я еду по новой дороге, приходится уворачиваться от тех кто едет от парома (спускается на набережную от бакинской) и должен согласно знакам сбросить скорость до 40 км и уступить дорогу. Но они едут по привычке.
    Когда я еду по старой дороге приходится есс-но сбросить скорость и вывернуть шею, чтобы увидеть кто едет по новой дороге и уступить им дорогу. При этом рискую получить в зад.
    Я по знакам и разметке нормально ориентируюсь. Нарушений 3 года нет.

20. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    вообще то там три полосы при съезде с 7 гвардейской увидят все

---------- Сообщение добавлено 27.11.2010 21:56 ----------

если идешь 40

---------- Сообщение добавлено 27.11.2010 21:57 ----------

от бывшего парома

---------- Сообщение добавлено 27.11.2010 21:57 ----------

а про шею это от лукавого

---------- Сообщение добавлено 27.11.2010 21:58 ----------

и зад как будто там трафик не меряный

---------- Сообщение добавлено 27.11.2010 21:59 ----------

на елецкой до сих пор в лоб едут тоже правы наверное )))

21. факт
    не факт...
    ты хоть одного народа видел?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 04:35 ----------

это размер какого девайса?
    это веский аргумент... Почему у меня привычка кончилась сразу, как перекресток появился? может дело, в хамстве или тупорылости?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 04:45 ----------

съездил сециально - потратил время и бензин - не нашел ни парома, ни одной машины с него - наверное , в кино отдали!
    так ты снизь до "0" и усё увидишь!
    Интересно, как ты крутишь шею, двигаясь от РЕЧНОГО ВОКЗАЛА К 7-Й, ПРОПУСКАЯ ТЕХ, КТО С Комсомольской???
    как бы мне это пристроиться????
    ездить правильно и по правилам - это не одно и то же...
    искандер07, респект!

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    каюсь, но я там таких водил припугиваю, когда поворачиваю на 7-ую, а едущие от парома не пытаются пропустить, врубаю дальний и резко выхожу к ним в лоб, шугаются конечно, но надеюсь будут внимательнее

23. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Уважаю. Это ты мне в лоб выходишь. Нет проблем, тем более что этим напугать невозможно.
    Но уважаю. Особенно за сигнал дальним, но береги себя, браток. Я-то тебя пропущу, нет базара, но лишь бы какой-нть покрышкин тебе не повстечался.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 11:24 ----------

Да самый обычный. Таких полно везде.
    Ну, для Вас Климент Ефремович, пусть будет СУ-27 :d:d:d

24. Bio

Bio Участник

471
    0
    Не все же такие гуру автопилотажа, как Вы...

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    пусть они себя берегут, может хоть это их как-то научит, а себя я уже давно не берегу!!! но ладно я, но вместо меня могут быть матери, женщины, девушки, да еще и с детьми, которые будут ехать по правилам, по знакам, радоваться, строить планы на будущее, и не ожидать от таких придурков резкого перелома жизни в очень худшую сторону

26. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    типа такого

27. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    там ,кстати говоря, если ехать от парома стоит 2 знака уступи дорогу и на асфальте ещё один нарисован.

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    имхо там реально необходим знак СТОП,что бы человек остановился и посмотрел,-т.к многие даже (тут на форуме с пеной у рта доказывали),что поворотники бестолковая вещь,- и такие как они могут двигаться не включив поворотник,так же я уже об этом писал,что у говноклассики говнотаза,при включенном у неё ближнем свете(днём) поворотников не видно.

Сам езжу на этом участке минимум 4раза в день,и на втором знаке нарисованном на дороге "тупо" останавливаюсь и смотрю кто куда поворачивает,и кто откуда спускается,-ибо ну его нах.

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а меня больше всего дебилы убивают на перекресте где современник и Гатино. поворачиваешь налево в сторону маяка на зеленый, а там летят сверху под стрелку прямо на тупом отморозе.

30. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ну, про "придурков" я оставляю на Вашей совести и не принимаю на свой счет. Хотя с Вашей стороны это слово выглядит несколько, мягко говоря, невежливо.

Но вот мой призыв к Вам "беречь себя" я повторю и совершенно не в контесте топика. Вы слишком напряжены. Если Вы идете на таран с точным расчетом, четко просчитав ситуацию - это одно. И это вызывает уважение. Собственно об этом я и написал.
    А вот если по жизни Вы "себя не бережете" и у Вас что-то типа синдрома "камикадзе", что явствует из тона Вашего пОста, то едва-ли Ваше поведение оправдано и простительно.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 18:40 ----------

Попробуйте на две-три недели изменить свой маршрут так, что бы самому "лететь на тупом отморозе" по Краснознаменской вниз к Маяку. Это совершенно несложно. Но тогда психология таких водителей Вам станет понятна. Это даст Вам понимание, как наиболее безопасно пересекать этот перекресток. Да и подобные тоже.

С моей же точки зрения это совершенно нормальный перекресток не несущий совершенно никаких подвохов. Если Вы испытываете раздражение от проезда по такому простому месту, то Вы рискуете каждую минуту.

Статус темы:
Закрыта.