Сводки с Волгоградских дорог - ноябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Pasha, 01.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Вчера на красном на монолите трамвай забадал ваз 2106 в районе левого переднего крыла, да забодал так что шарику колбаса на пол машины зашла, все в масле,двигатель разворатило :)

2. Соник

Соник Участник

354
    4
    23 числа в районе 22-23 часов на перекрестке Хиросима - Рокоссовского копейка vs пятак. Кого то увозили на каталках.
    Чуть позже на перекрестке Космонавтов - Землячки двое имбицилов не вошли в поворот и налетели на бордюр. Сами здоровы, у машины переда нету, движок на асфальте, масла вылито не мало на проезжую часть - сдается не последний "летун" будет этой ночью там

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Утром на ТЗР, перекресток пред дамбой, поворот на ниж.Тракторный два ТАЗовода 14 и 04 боднули друг друга - пробка быстренько набралась до пл.Дзержинского.

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    не назову это происшествием, но думаю выложить обязан...

Вложения:

• IMG_0258.jpg
      IMG_0258.jpg
      Размер файла:
      202,2 КБ
      Просмотров:
      691
  5. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    негодяи, на встречку заехали :frustrate

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 15:56 ----------

можно на них в прокуратуру написать )

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На въезде в Волгоград со стороны Волжского - замес из ГАЗели, ТАЗоклассики, Нивы и чего-то праворульного... Пробка метров на 500.

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    кстати на борту у них было что-то типа "поисковые работы" или что-то связанное с раскопками...

8. Ярик34

Ярик34 Участник

230
    0
    сегодня 16:15 на между нефтянником и нефтянным техникумом в сторону кировского фура iveko 36 регион затормозила об 3 машины, nissan, hyunday и ваз 2106. у фуры отказали тормоза. Я ехал на шестёрке.

9. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Ярик34, фотоотчет будет?

10. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    На голубинке в обед 2107 не уступила дорогу и забодала маленького Спарка, ехавшего по главной в сторону Динамо. 7-ка выезжала через трамвайные пути туда же. Чем думают эти жигули?

11. Ярик34

Ярик34 Участник

230
    0
    фотик дома остался, свою могу сфоткать завтра

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вчера с утра копейка синего цвета стояла на газоне с сильно развороченным передком

13. arston

arston Участник

289
    0
    Сегодня в 9 на выезде с Тулака тело на дороге, человек десять на обочине тусуют, тойёта с аварийками и еще пара машин.. Видно - только что произошло, так как ни скорой ни дпс.

14. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    мне страшно с этой пробкой не повезло-от института до дамбы в соседнем ряду прямо нам в кабину чадил камаз...
    вечером шурухина-дегтярева, на пустой дороге нашу машину пропахал джигит на классике. он мужественно дождался когда ему погаснет зеленый и загорится красный, после чего совершил таран нашего соболя.бригада ушиблась прилично.у соболя стойки повело.вместо вызова гаи, джигит принялся собирать группу поддержки- через 10 минут на месте дтп собралось человек 20 джигитской национальности.митинговали...

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Сегодня ускребся от камеры , ставят на перегоне между Тарифной и Титова... мож уже и обсуждали где , то за боян строго не судите.

Еду со стороны ТЗР в сторону центра, от 12школы .до Тарифной, поравнялся с Бэхой Е39 - он ушел в левый ряд к светофору, я в крайнем правом. Стартуем вместе, ессно он чутка впереди, вдруг он осаживается , и начинает тошнить.. это при свободнейшем среднем... ну и я соответсвенно "тапку" отпустил.. жду морганий - только один кто-то , но очень настойчиво моргает.. и что я вижу - в кустах тренога! где-то между переходом "5 больница" и поворотом на Титова. Наряд я не видел, по идее должен быть как раз на повороте.. но никого не было, может быть дальше ..
    В общем будте внимательны!

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    там еще вчера снимали.

17. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    Мне тоже пришлось уйти вверх на Титова, поздно заметил...
    А сами они стоят возле 14 гимназии. Ехал назад и тоже очень настойчиво моргал))))

18. step

step Активный участник

2.027
    5
    На Электролесовской улице, рядом с пересечением с Чебышева (первый светофор, если ехать с Тулака) в среднем ряду (если двигаться от центра города) открытый люк! Будьте внимательней!

19. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Сегодня на подъеме с Хиросимы ко 2-ой Продольной пару машин дружно остановились пропустить пешеходов на переходе, одной из них (Волга) не повезло - на моих глазах ей въехала в зад Нива. От этих пешеходов одни беды))

20. 23:00 - 01:00

Аки мотодрезина!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      423,3 КБ
      Просмотров:
      619
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      347,3 КБ
      Просмотров:
      586
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      439 КБ
      Просмотров:
      563
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      454,7 КБ
      Просмотров:
      554
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      373,2 КБ
      Просмотров:
      545
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      373,9 КБ
      Просмотров:
      546
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      390,1 КБ
      Просмотров:
      571
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      401,8 КБ
      Просмотров:
      603
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      368,5 КБ
      Просмотров:
      606
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      345,5 КБ
      Просмотров:
      537
    • 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      424,8 КБ
      Просмотров:
      535
    • 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      349,3 КБ
      Просмотров:
      564
  21. Где?

22. Наивный делетант, Ангарская - Нильская, ост. з-д Ахтуба...

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    кто? случаем не Лохан?

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Климент Ефремович, я так понял чоткая приора из-за тонировки лобовика не увидела конец дороги и начало трамвайных путей?!?!?!

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    примерно в 8-30 утра. на новом перекрестке на пароме 3 машины. Сонате в попу Фокус первый. а Фокус 2 который видимо и виновник ДТП валялся вообще на горе (побит не слабо). То есть как я понял тип на белом Фокусе2 летел под уступи дорогу от парома. Соната (которая ехала по главной и пыталась повернуть в гору) при виде этого демона оттормозилась и ей влетел в попу фокус1.

Вчера еще у маяка Матиз заехал в попу Кия Соренто. у Соренто бампер. у матиза вся морда.

26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Блин, надо было там поставить знак STOP, а еще недельку-другую подежурить наряду ГАИ, чтобы хоть немного стимулировать внимание. Дык никому это не нужно. Вот как побъется достаточное количество машин - так сделают.

27. ww

ww Читатель

1.549
    4
    по дрезине. видел сам момент цирка. приора уходила от гайцев и не справилась с управлением. после остановки на трамвайной остановке ( :))) из дрезины выскочило лицо кавказкой национальности и с огромной скоростью скрылось в направлении ул. тургенева. дпсники отстали секунды на четыре.
    кто-нибудь знает что эта дрезина натворила? имхо это явно не просто пьяный за рулем скрыться пытался.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    очень там неудачная получилась развязка.

29. там нет конца дороги, это не Тургенева, а Нильская. Там чОткий обычный перекресток. Дорога - слева, пути - справа...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 12:18 ----------

для вас всё новое и удобное - неудачное...
    Чем оличаются от этого перекрестка Комсомольская - 64 Армии? Или Краснознаменская - этой же армии?

30. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Вообще-то там перед ними стоит знак двух стороннее движение.

Статус темы:
Закрыта.