Тамаров Витёк а че там охлаждать на сокете 370'ом? обычный китайский ставь и не парься... Carma чтобы интернет быстрей работал...)))
Carma .......он или полный ЛОЛ либо тему ваще не сечет.... Тамаров Витёк Смотри здесь.....читай ВНИМАТЕЛЬНО......!!! http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=17703&forumid=51
Разгоняя проессор он нагреваеться, вот и надо охладить. Кстати какя макс. температура проссора? [off] Это я с парнем поспорил: "Сможет ли он меня киданунуть(типа подставить) на счёт мыла". Окозывается смог, а на вид чайник.[/off]
Тамаров Витёк [off]Это я с парнем поспорил: "Сможет ли он меня киданунуть(типа подставить) на счёт мыла". Окозывается смог, а на вид чайник. [/off] И тебе думаешь поверят....
Тамаров Витёк 100 градусов по цельсию... Jabber добавил [date]1071599222[/date]: а если ты потом поспоришь о том, что смогут тебя в милицию забрать или нет, на что этот парень подкидывает тебе коробок травы ака АНАША, а потом тут же говорит ДПС'нику что у тебя травка, что ты сделаешь?
У меня когда то стоял Igloo пока сокет не сменил А я то думал тема про кулера была, а не выяснения отношений :D
Тамаров Витёк А ты про термопасту КПТ-8 слышал? Бери любой GlatialTech Igloo (от 170 руб) дешево и сердито. А письма ламерские больше мне не пиши, лучше купи себе книжку Фигурнова....