1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НЕмужская работа

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем maestro34, 29.10.10.

1. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Я умудрился ей её найти;)первое,а второе Ваш нашедшийся кот не сибиряк,а простая дворняга:writer:
    Вы на вопрос не ответили-знаете кто идёт в дворники?

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    можно я отвечу. в дворники, идут те, кого устраивает соотношение должностных обязанностей и заработной платы.
    это же утверждение применимо к другим профессиям. будут платить больше - в дворники будет очередь стоять. я там тоже место займу.
    кстати в нашем квартале очень приличные дворники - всегда все вовремя делают, по форме одеты, здороваются и после них видно, что реально потрудились - двор чистый.

3. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    на защиту своего дворника встать хочу тоже. не знаю где вы 2 часа работы там нашли. наш дворник, тетечка лет 65 - чистит двор и утром и вечером, поливает вокруг всю растительность, окапывает по необходимости деревья... во дворе всегда стоит идеальная чистота. но занимает это ну совсем не 2 часа в день, а как минимум два раза по столько, а то и больше. и я не знаю, сколько она зарабатывает, но думаю, что свои деньги она отрабатывает честно и по полной

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Берем эти исходные данные.
    Считаем. 30дней * 2часа = 60 часов в месяц за дом.
    Исходя из 160часового рабочего месяца выходит 160 / 60 = 2.67 домов
    И в месяц выйдет 6т.р. * 2.67 = 16т.р.

Так что дворниками работают пусть те, кто не в ладах с математикой ;)

5. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Вот и ответ,почему в два часа не укладывается.

Они сейчас везде такие-под евро косим.

Можно то оно можно,запретить туфту пороть я не могу никому.
    ,т.е. пенсионеры и инвалиды,работают так себе,не спеша,так на кой х.р им корячица и брать на шею по 100 домов?;)Пенсия+зарплата от 6т.р.им на харчи и водку хватает за глаза.

Нну,а сколько может заработать трудоспособный молодой человек,которому выпылесосить 10 домов,шо два пальца обоссать?

6. рулящая в Гаване

2.182
    6
    не говорите то, чего не видите и не знаете

7. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Милая,я встаю в то время,в которое весь форум и город иже с ним,ещё пузыри из попы,во сне пускает.Завтракаю и выхожу из дома тогда,когда ещё не рассвело,либо возвращаюсь домой с признаками рассвета,в это время кроме дворников никого больше нет.И как они работают прекрасно вижу,следовательно знаю о чем разговор;)

8. рулящая в Гаване

2.182
    6
    для начала, милую себе найдите где-то ещё.
    далее, не считайте себя таким исключительным, на форуме полно людей, которые встают не позже вас.
    и наконец, все люди работают по разному и не надо по тому, что вы видите - судить о всех

9. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Мдааа,круто,представляю себе как Ваша 65 летняя тетёнька лихо наяривает метлой по кварталу,прямо на хомяки раздирает:d:d:d

10. рулящая в Гаване

2.182
    6
    смотрите стены не забрызгайте

11. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Харалуг,
    ВЫ бредите. Расценки далеко не такие. Плюс 2 часа это когда ни листьев ни снега, тихая солнечная погода. Плюс никто не даст "не один десяток кварталов". Плюс на многих участках требуют отбывать 8 часов на месте, даже если нет работы.

В итоге как правило дворники работают с утра часов до 12, и получают около 10к.

12. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Спорим,что я один трехподъездный дом обработаю за полчаса,при толщине снега в 30см?А уж про листья и говорить нечего;)

Никто ещё и не просил.

Ага я знаю как-у меня колясочная,бывшая,напротив квартиры расположена,сейчас это место хранилища всякой ерунды,типо веников,а также дворницкая туса.И я в курсе как они там отбывают-некоторых даже выносили,видать дюже переутомились:d:d:d

Это Вы про субботники?Так они раз в месяц у них.С утра это как?С 5 утра и до ... итого 7 часовой рабочий день? :bigeyes:И кто после этого бредит?
    Вообщем пишите ещё;)

Откуда сведения,а то просто "ты не прав" не канает.

13. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Харалуг,
    Я смотрел мультик "Тачки". Так, как там "убирать" - не надо. Плюс территория дворников это не только "2 квадратных метра перед дверью убрать".
    Просили. Начальство дает максимум полторы ставки. Ну если кто хочет бесплатно работать - ради бога. Как то я не не вижу очередей в дворники на таких "прекрасных" условиях. Да и вы что-то не стремитесь туда.
    И?
    Я сказал "на многих" и "требуют". Я не сказал что так кто-то работает. Но проверки мастеров имеют место быть.
    Так вы тоже не предъявили источник инфы. Если угодно инфа по участкам Комсомольская, Мира, Порт-Саида. Конкретно по дому, где проживал наш доблестный мэр. Там две разных конторы по дворникам-уборщикам. Если вы в теме, то этой информации для вас достаточно.

14. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    вроде дворники и почтальоны всегда были блатными работами, не?
    а как там в евро странах?

15. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    если человек так тяжело работает (уж не думается же мне, что вы по собственной воле встаете на рассвете) и максимум может заработать 600 евро (которых ему на все про все хватает и больше ему не надо)... Да вам на средненькую машину надо горб гнуть 4 года при этом жить вообще по минимуму, я уж не говорю про какой-нибудь приличный отдых или покупку жилья. и как вам правильно написали не надо говорить то, о чем не знаете. Я работал дворником и ЧТО? не облез, не испачкался, да еще и неплохо в студенчестве подзаработал. У меня есть знакомый который в советские времена в москву поехал и работал там дворником только ради квартиры, и что? это не мужская работа? (у него сейчас большая квартира в подмосковье, родителей он в питере пристроил и зп унего поболее 600 евро) и какая работа после этого мужская, ваша с нищенской зп?
    и ещё, работа дворником вообще весьма полезна, позволяет по другому взглянуть на мир, много чего осмыслить,... Я например никогда не гажу и других, если вижу, носом тыкаю...

16. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    Прикалуют меня личности,которым лень всё перечитать с самого начала,зато своё эго у них выше крыши:coolz:
    Я же писал:
    Поменьше мультиков смотрите,юноша,а то в маразм впадёте:d:d:d
    Понятно,что спорить Вы не будете,тем более,что риск в таком споре остаться Вам без штанов просто велик.Уберу так,как обычно убирают дворники;)
    А вон чего "на многих","требуют",что ж Вы сразу в кавычки слова не забацали,мне бы это о многом бы сказало;)
    http://www.rg.ru/2009/02/26/reg-jugrossii/zarplata.html и личная беседа с дворником,одним,а не кабинетной крысой.
    Нет!!!!!Пруфлинк в студио.
    Кто просили? Вы лично просили?Вам мах полторы ставки дают?А то мне дворник грил,что там у них ккая-то т.Нюра три дома заграбастала.

Бан в гугле?http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=ru.yandex:ru:official&biw=1280&bih=593&tbs=isch:1&aq=f&aqi=&oq=&gs_rfai=&q=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5 там пошукайте.

megaQQQ, семейный подряд?:hah::hah::hah:

Где я так писал,шо тяжело работаю?Не надо тут вешать на уши.Поищите себе других:d:d:d

Первое мне машина нахрен не нужна-меня возят.Второе считаете Вы убого,в году 12 месяцев,умножаем на 600,получаем 7200.За четыре года набегает 28800евро,а это 1243296 рублей и это по Вашему на
    :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:
    ????????????
    Вы наверное на мазерати гоняете???????:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:
    Тогда на мульён двести в Вашем представлении должна быть вообще убогая машина:hah::hah::hah::hah::hah::hah:
    Где я писал,что не мужская работа?Ну ка тыкните туда пальцем:coolz:!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 18:49 ----------

Вот и работайте,значит,дворником;)

17. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Харалуг,
    Спасибо за комплимент, меня так давно не называли
    Замечательный довод.

Что касается пруфлинка, перечитайте свою ссылку двухлетней давности. И постарайтесь немного подумать. Я понимаю, с непривычки будет тяжело, но вы постарайтесь. Поверьте на слово, думать это не зазорно :)

18. megaQQQ

2.583
    1
    Ну вообще мне кажется 4 года еще жрать надо, одеваться хоть во, что-то и там все такое прочее, у меня ну никак меньше 20 не получается. Вот и остается максимум 5, ну если машина не нужна, жилищные условия улучшать особо ненужно, отдыхать цивильно ненужно... то да, наверно 25 в самый раз...
    А вообще больше писать не буду, да и в бан наверно вас поставлю, потому как вы или зачетный тролль или, ну как бы так помягче... ну с головой не совсем дружите, но не расстраивайтесь, тут таких достаточно, найдете себе компанию.

19. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Вот именно это и хотелось сказать сразу. И еще раз повторю, не считайте, что все вокруг глупее вас.
    PS.Я знаю, кто идет в дворники. Лужков, между прочим, тоже одно время дворником работал, как он говорил лет эдак 5 назад в одном интервью.

20. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    То не довод,а ФАКТ.Если есть сомнения,то ... спорим?;) или опять на мультики стрелки переведёте?:hah:

Это Вы перечитайте,возьмите калькулятор и ещё и пересчитайте!Откедова два года?Первое,второе,а что,что-то поменялось?Тогда ссылку в студию:d:d:dИли у Вас ума на такое нехватает???:hah::hah::hah:

К чему вы это написали?Подумать над чем,над тем,что Вы,увы, уважаемый, глуповаты по жизни,так это итак видно,по сбивчивым,лишенным смысла сообщениям:writer:

Как иногда юзеры похожи на свои аватарки,привет:condom:.
    Извиняюсь,но Вы в ладах со своей головой?Одному 20000р.на жрачку и одежду в месяц не слишком ли?;)Или деликатесы три раза в день по килу хаваете:d:d:d???????Можно и без них кстати обойтись.

Кстати тема совершенно не о том,как и то,что Вы шибко резко свернули с первоначального пути разговора.Речь шла о возможности покупки авто,средненького, по Вашему представлению за сумму в 1200000(с копейками)рублей.Что авто средненькое(но доблестный
    megaQQQ, гоняет на крутых иномарках ручной работы,а вот при этом питается на 20000р:hah:).Но у меня ещё раз ОБЪЯСНЯЮ-нет нужды в АВТО.С учетом того,того и того то,при учете того,что я реально могу заработать более обозначенного мною(что и написал),но не зарабатываю за ненадобностью,кстати ещё и потому,что я не один и другие тоже хотят кушать;),мне хватит на покупку "средненького" авто в течение года.Кстати на еду у меня реально не более 8т.р.уходит в месяц,хватает даже на красную икру и рыбу.Раки,рыба не переводятся,мясо тоже.Не хлебом единым и т.д.

А вон что,когда нечем ответить,то переходим на личности?:iq:Кстати недостаток логики и доводов свидетельствует о врожденной тормознутости,что в дальнейшем неминуемо приведет к корковой деменции;)А выдуманные мирки и подробности интимной жизни,в частности о тратах 20000 р.только "на еду и одежду"или желании пригласить в личную жизнь людей со стороны(туристов из Европы и т.д.)говорят о том,что у человека все симптомы латентной шизофрении:hah:

21. рулящая в Гаване

2.182
    6
    осталось только подытожить -

22. megaQQQ

2.583
    1
    давайте по пунктам, без копирования, мне вообще в принципе на все ваши проблемы плевать, но все же
    - на аватарке хью лори (весьма популярный британский актер), это вам так для справки.
    - 20тр я написал на еду, одежду и все такое прочее... так что если с глаз привстать, а я правильно понимаю на каком они у вас месте? то и ежу становится понятно какие расходу у обычного средневолгоградского человека ( еда, ну пусть 8 тр + одежда + квартплата (ну если вы с мамой живете тогда нет этого пункта, судя по уровню постов у вас приблизительно тот возраст) + проезд + технику иногда надо обновлять, мебель, ремнты делать в квартире + всякое непредвиденное + иногда в кино сходить, в боулинг, в кафешку + много чего еще не вспомнил, ну такой минимум человека-культурно-самостоятельного.... тоже 8 получается? или 10?)... кстати есть деликатесы стоимостью далеко за тыщу (и не только пресловутая икра), и если их три раза в день по килу хавать, то вашей зп вообще на несколько дней хватит.
    - ононо как мы внимательно за мной следим ))) ну мне приятно, что кауч вызывает столько эмоций, да и осень наверно накладывает свой отпечаток....
    А вообще так и представляю себе 20 летнего подростка который бъется в истерике головой об клавиатуру, выделяет, увеличивает, копирует, вставляет, что-то объясняет и опять бъется, выделяет..... а мне как-то даже шифт лениво нажимать для вас...

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    хорошо что в теме приняла участие рулящая в Гаване, есть куда глаза отвести от мужских бесед :look:

24. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Харалуг,
    Если для вас ОБС - факт, то могу только посочувствовать. Вам должно быть жить страшно.
    Кроме того, этот "факт" говорит лишь об одном, что три дома на дворника - редкость. Раз уж с такой завистью эта фраза прозвучала. О чем я вам и говорил.
    Пересчитал, получилось год и 9 месяцев. В элементарном округлении (5 класс средней школы) получаем 2 года.
    Ничего не поменялось, зп были мизерными - таковыми и остались. Как и сказано в статье. Она полностью опровергает ваши исходные доводы.

Как уже сказали, вы слишком толсто и глупо троллите.

25. рулящая в Гаване

2.182
    6
    pe2x, :rev: