Продаю системный блок , 11500 р , торг уместен, Фото ТУТ - Корпус Delux DLC-ML116/ б/п: 300 Вт; Цвета оформления: чёрный/красный. - Аксессуар для корпуса "Мультимедийная станция Antec Basik 3,5" Элегантный ИК-приемник, система дистанционного управления и программное обеспечение по медиаданным высокого разрешения iMEDIAN от iMON для воспроизведения и управления звуком и видео. - Оптика DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-218LBK/SATA/Black - Материнская плата ASUS P5G41-M/LGA775/GbLAN/SVGA HDMI Поддержка повышенной частоты шины 1066 МГц - Оперативная память 2 х 2Gb Kingmax DDR-II PC2-8500 Поддержка повышенной частоты шины 1066 МГц - Процессор Intel Core 2 Duo E6600 3.06 ГГц/ 2Мб/LGA775 Поддержка повышенной частоты шины 1066 МГц Поддержка Intel Visualisation Technology для функционирования встроенного видеомодуля: Intel® GMA X4500 - Кулер на процессор Thermaltake X5 Orb FX II /Red Cooler/18дБ,1800об/мин Подсветка высвечивающая кол-во оборотов и температуру процессора. - Wi-Fi карта TRENDnet Wireless PCI Adapter (802.11b/g) - Жесткий диск Seagate Maxtor STM380815AS: 3.5"/SATA/ 3Gb/s /80 Гб/ буфер 8 Мб/ скорость вращения 7200 rpm. Выбран как диск для операционной системы. Есть возможность установки ещё одного жесткого диска любого объёма с интерфейсом SATA. По желанию покупателя могу заменить жёсткий диск на Seagate Barracuda 320 Gb P.S. : - Расположение системника любое (вертикальное/горизонтальное). - Запуск/перезагрузка/выключение/мультимедиа с пульта Д/У. - Клёпочные крепления заменены на болт/гайки для удобства снятия/установки комплектующих. - Подсветку кулера видно через перфорацию на корпусе. - Большая часть комплектующих на гарантии.
Diler, да он новый получится в эту цену как раз.сам посчитай ---------- Сообщение добавлено 29.10.2010 02:38 ---------- и на фото есть видюшка,коей в описании нет
Видюшку я ставил, чтобы потестить PCI- слот, её уже нет. Видео на борту материнки неплохое. Давай посчитаем, учитывая, что некоторых комплектующих в свободной продаже не найти, я буду округлять найденные цены в меньшую сторону : Корпус 1400 руб (пример) Дистанционка 1300 руб (пример) Привод 800 руб (пример) Материнка 1900 руб (пример) Оператива 2800 руб (пример) Проц 2400 руб (пример) Кулер 1300 руб (пример) Вай-Фай карта 400 руб (пример) Жесткий пусть будет 1000 Итого мы получаем 13300 рублей. Если не округлять , получится ещё дороже.
На борту изменения ! Вместо 80-ки установил жесткий диск Seagate Barracuda ST 3320620AS; 3.5"/SATA/320 Гб/7200 rpm Предлагайте свои цены !
Diler, красивый ... но для чего его брать за 8500? ... если только для красоты, в офис не подойдет, для домашнего использования можно и дешевле найти
Diler, я понял что толкаешь без видюхи. А какая видюха стоит на фото? меня просто интересует что туда можно по максимуму вставить. я видел из Low Profile далеко не серьезные карты.
mike410, На фото стоит радик 4650, это я тестировал PCI-слот. По высоте любая видюха проходит, а вот по длине - не каждая.
mike410, максимум это гтс 250 ло профиль от спаркла,она стоит в позитронике почти 4 рубле ---------- Сообщение добавлено 07.11.2010 16:52 ---------- Diler, так корпус же не лоу профильный,можно и обычную видюху засунуть