bii Да нет,ты всё правильно понял,ни х.. в него не льется В аппарате две приятные функции - как работает жопорез и его цена:D Хотя я например уже ожидаю первые глюки
Здраствуйте! Помогите плз : купил motorola v150, взял кабель miniUSB от mp3 плеера, скачал какой-то софт для С350 (там во flash`е установка USB modem driver + GPRS Manager), попросил в beeline настройки GPRS (login/password: beeline, строка инициализации модема - AT+CGDCONT=1, "IP"), все это установил (в XP не могу найти где строка инициализации) - появляется My GPRS Connection. Запускаю его -- после пяти минут появляется сообщение - Error RAS 720 (Remote Acsess Server) - типа мне никто не отвечает (регистрация не происходит).
laiv Насчет ХР смотри много тем уже было... Серъезные рекомендации смотри на ixbt, там огромные темы. Про ХР мы уже много говорили, там оченб сложно настроить. BlackAngel А что думаешь по поводу ц550???? В инете на сайте евросети увидел такую за 189 уев!!!! С камерой?!?!?! Хочу купить попробовать....
Igor_M Принцип организации как во всех последних моторах: можн онастроить, или показывать все, или показывать основные, а по остальным перескакивать вправо-влево. Главный минус, это то, что всего 100 (!!!!) записей в телефоне. После моего в60и (там было 1000) у меня даже не все помещаются
Купил себе V150 - вроде по началу ничего - а сейчас я понял - что аппарат на самом то деле хламовый.....могли бы за такие дентги и что то по лучше заделать.....предполагаю перейти на самсунг Е700 или S500......более ни на что глаз мой не падает.....
Kent А что скажешь про Е365? Мне понравился всем кроме телефонной книги.... Я уже писал про это и здесь и на форуме mobile-review. А в целом, аппарат стоящий, даже ммс-ки шлются на комп, уже сегодня проверил. Все пашет....
Kent Да у нас в городе в магазинах вообще дорого. Мне тут прделожили за 9 тыр. я думаю вот взять или нет.... На молотке выиграл лот за 8000 рублей, может там с типов спишусь и возьму за 8. bii только шнурка к нему не найти, вообще!
*AdaPtoR* Не скажи.... По крайней мере, ЕВРОСЕТЬ, Мобильный мир и еще пара салончиков мне хором обещали, что в начале этой недели должны подойти по 550 целковых с софтом. Kent Плохо ищещь... Program Support Tools 4.9 (или PST), MBE, VictorGSM. Ищи, найдешь, ссылок не помню, но все работает.
Народ хэлп!!!!!! залить ничего не могу в трубку....включаю PST - комп не видит телефон...только выду из проги - все тип топ...что делать?? - это косяк телефона?????????
Подожди несколько минут... Коннеект ПСТ и телефона устанавливает ся не сразу. Та же фигня. Просто подожди....
bii проблема в том, что после установки pst - когда ее включаешь - телефон теряется и начинается заново ставится.......но не может ввиду чего то.....