1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как надоело это быдло!

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем ЮрВас, 26.10.10.

  1. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    «Как мне надоело это быдло! Эти 80 процентов населения России, которые не умеют что-то делать, а лишь требуют социальных гарантий. А за что им их давать? У них нет инициативы, нет знаний и умений, нет приспособляемости к изменяющимся условиям. Это просто глупые люди! Они не могут устроиться работать в монополии, не могут стать чиновниками. Пусть засунут свою гордость куда подальше и научатся "лизать" разные части тела таким, как я, чиновникам и монополистам. А если не хотят на нас работать - так пусть вымирают…. http://www.robert.ru/page/kak-nadoelo-eto-bydlo
    Почему я должен делиться заработанным на продаже нефти и газа с пенсионерами и бюджетниками? Их ещё так много и все просят каких-то денег за какие-то не принадлежащие им ресурсы и за свою работу. Рабам не платят! Пусть будут довольны, что телевизор работает и хлеб можно купить.»
    На увеличение зарплаты 15млн. бюджетников требовалось всего 48млрд. руб. (повысить зарплату врачам и учителям на 20%, которая не индексировалась с 2008г.), денег конечно в бюджете нет так как «кризис» в стране… Зато нашлись 100млрд.руб. на снижение НДПИ (налога на добычу полезных ископаемых) в рамках «антикризисных мер». Тут же ТНК-ВР запланировала только промежуточные дивиденды топ-менеджерам в размере 114 млрд.руб. (а их там чуть меньше чем 15 миллионов). Так же нашлись дополнительно 300млрд.руб. на увеличение на 35% зарплат и отпускных депутатов Волгоградской думы, в ответ они напринимали кучу законов и поправок…вот только в основном они касаются поблажек и льгот крупному бизнесу (так поправка к Закону «О налоге на имущество организаций» «вымоет» бюджет на 9млрд.руб., и коснется она только таких организаций как «Лукойл» и «Еврохим»)
    Многие могут возразить, что и о пенсионерах заботятся у нас в государстве, так увеличат с нового года отчисления в ПФР и потекут финансовые потоки туда и будет им счастье…, а еще скоро увеличат возрастной срок выхода на пенсию и сколько за эти 2-5 лет можно будет еще напринимать хороших законов полезных и разных…
     
  2. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    а можно тезисно?
     
  3. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    улыбнуло
     
  4. Михайло

    Михайло Активный участник

    3.311
    0
    чел и именем Роберт из Уфы с сисопным прошлым и непонятным будущим зарегил себе аафигенный домен и рубит правду-матку оттудава. Лечит Россию мужик.
    Сайтик типа 'Мои мысли". На Народе такого навалом.
     
  5. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Ололо, вечернее срывание покровов.
     
  6. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    да обыкновенный срач от деллетанта! Человек приводит общеизвесные факты, но интерпретация - отличная от реалий.
    А ТС вообще пургу прогнал про это:
    слышал звон, да не знает где он!:hah:
     
  7. 888

    888 Участник

    375
    0
    Не компетентность, глупость, популизм.. Добавить сюда маргинальность - получится быдло.
     
  8. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    именно так! Меня вот такое вот быдло бесит. И самое главное, что :
    истинная правда. Зато орут на каждых углах о том как им плохо и что все, от государства, до каждого другого гражданина лично им должны чего-то!
     
  9. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    нех ваще надеяться на государство.
     
  10. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    получается что на з/п и отпускные Волгоградские депутаты тратят более 1 триллиона рублей. Сильно.
     
  11. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    ага, чушня полная!
     
  12. Andolini

    Andolini Читатель

    7.647
    0
    Лучше выбрать путь мамонта чем нести впереди себя крест.Только один человек несущий крест добился уважения.
     
  13. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Судя по всему люди власть имеющие где то так и рассуждают, между тем я так же рассуждаю о пьяне которая каждый день бухает у меня перед подъездом и нигде не работает, которая засирает подъезд , которая засирает леса где я отдыхаю, которая привыкла жить в говне.. По мне бы их всех надо на урановые рудники отправить и польза вроде как будет... Они не любят меня, т.к. я им пинки вечно раздаю и мешаю бухать громко.
    Вот так и живем:)
     
  14. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    +100500
    [​IMG]
     
  15. МОРГАН

    МОРГАН Участник

    204
    0
    Ребят вы не поняли! Эти слова о нас вы и есть быдло, даже если вы так не думаете! А государство нам должно потому что мы ему должны, должны соблюдать законы, платить налоги, служить в армии и т.д. и как раз быдло и содержит это государство так вот и оно (гос-во) должно отвечать взаимностью!
     
  16. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    МОРГАН, многим этого и не понять никогда - у них мышление ограничено своими:
    - автомобилями
    - тряпками
    - побрякушками
    - барами-вечеринками
    - понтами

    Они на 100% уверены, что любой человек, который хочет работать и зарабатывать приличную з/п, может это делать и может жить минимум по европейским меркам. Им невдомек, что их везение - это или просто везение (что очень редко), или отлаженные связи (блат), которых не может быть у большинства никогда, или они в цепочке криминальных махинаций (при этом они уверены, что именно так и правильно жить). Они только очень громко вопят, когда их доят гаишники, забывая, при этом, что они сами доят эту страну, а страна от безысходности ищет расслабления в водке (потому как несколько веков она по другому не научилась расслабляться и пытаться решить проблемы, а с 1917 года ей это вообще запретили, т.к. большинство населения нескольких поколений строило коммунизм, в то время как "прорабы" этого строительства уже жили при нём. И любой протест означал или тюрьму, или психушку). Новое поколение, которое не участвовало в этом утопичном строительстве, огромными пачками получает информацию, что работают только идиоты, а "настоящая жизнь" передаётся по наследству, выигрывается в лотерею, получается путем "удачного брака" или путем "лизания задниц", потому как (и это правда) честными способами получить нормальную жизнь на 99% нереально.

    Они искренне не могут понять, как можно просуществовать на пенсию, потому что их розовые мозги не могут даже представить себе такую сумму, чтобы её надо было растягивать на месяц, когда они могут только за сапожки отдать столько же, а за шубку отвалить в 40-50 раз больше или сходить один раз в ресторан и потратить такую сумму на одного человека..............

    Они хотят, чтобы на улицах было чисто, при этом выбрасывают из окон машин пустые пачки от сигарет и ничего не говорят свои детям, когда те под ноги бросают этикетки от конфет, жвачек и мороженного. Они выгуливают бойцовских собак без поводка и намордника, и думают, что могут читать мысли последних. Они могут материться "как сапожники", и считают, что это местный колорит, они могут переходить на "ты", бросать слова "бред", при этом ничем не обосновывать и не исправлять ошибающихся. Они ставят всегда себя выше всех остальных, при этом забывают что сделаны из того же "теста", и что над ними тоже есть бог. При этом они считают себя культурными людьми........
     
  17. Pasha

    Pasha Активный участник

    4.448
    0
    МОРГАН, спасибо, Кэп
     
  18. Мифка Gammi

    Мифка Gammi Читатель

    552
    0
    ***! живите как не быдло. живите как хотите. вам кто-то мешает? работать и жить - неужели это так сложно? работать и жить, работать и жить - что не так? работать не дают? бред! жить не дают? бред! тупые ##### бараны.
     
    Последнее редактирование модератором: 01.11.10
  19. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Лично мне жаль нас всех и безумно обидно за богатейшую страну, в которой мы живем, и как мы все её разворовываем и просираем... И самое страшное, что изменить ничего нельзя - криминальная власть никогда не позволит это сделать. Ей выгодно, чтобы большинство было быдлом!
     
  20. Pasha

    Pasha Активный участник

    4.448
    0
    Подождите, идет анализ... Совпадение 73%
     
  21. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.535
    34
    клиника...видимо Юрий Васильевич не собирается дожить до пенсии или считает что не перестанет быть чиновником после очередных выборов или.. в общем: клиника
    государство любит своих холопов до тех пор пока они имя являются, потом пустота и очередная денежная реформа по срезанию нулей с купюр.
    есть хорошая поговорка про высокие полеты и громкие падения
     
  22. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Можно узнать, Вы кем работаете? Свой бизнес или наемный работник? Может просто еще никто дорогу не переходил, раз такой оптимист?
    Я с 1998 года пытался развить своё предприятие честно, но:
    - постоянные смены законодательства с изменениями бланков, р/с налоговой, ПФ и прочих с запутыванием делопроизводства и, как следствие, наказаниями за ошибки.
    - внедрение заведомо невыполнимых требований
    - последнее повышение со следующего года налогов
    - и прочее и прочее (всё рассказывать смысла нет)

    Это называется "дают работать нормально?" От такой "поддержки государства" в лице чиновников и их безмозглых деток мне уже не первый год хочется закрыть на фиг вполне работоспособное предприятие, с которым любят работать многие городские предприятия и уйти .... в идеале вообще уехать из этого заботливого государства....
     
  23. Мифка Gammi

    Мифка Gammi Читатель

    552
    0
    Вы может быть чем-то не тем занимаетесь?
    наемный работник
    хрень. всё просто и прозрачно. я в том числе и с этим работаю.
    с какой стати государство Вас лично должно поддерживать? Вы же бизнес. с 1998-го года. крепкий и нераз****ый. закалённый.
    вот вот
     
    Последнее редактирование модератором: 01.11.10
  24. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    надо водкой торговать!
     
  25. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    Полностью солидарен с Sergey V. С 1997 года занимаюсь предпринимательством...сколько уже пришлось преодолеть трудностей и сколько раз отбиваться от различных "доброжелателей". Кто только не пытался закрыть и поживиться… В итоге позакрывал все магазины и оставил небольшой киоск, который оставил чисто, что бы был...До 1997г. работал в инженерном центре, где пытались науку внедрить в производство… кучу патентов, изобретений инноваций и т.д. Никому ничего не надо, особенно чиновникам из администрации, хотя все разработки велись для города и области. Много раз пытались внедрить свои изобретения и наладить производство, но в итоге на 1 руб. вложенных средств отдавать приходилось 1,2 рубля, причем с минимальными затратами и все на голом энтузиазме (проект, согласование с ВРЭС, строительство производственной базы, налоги, пожарники и т.д. а зарплат по пол года нет)… В конце концов, обанкротили за долги которые администрация и наделала (были Муниципальным институтом и большую часть проектов выполняли для Администрации города) и все ценное оборудование пошло в металлолом. Многие могут сказать, что работать не умеем... хотя у нас в хорошие времена были собраны лучшие умы города (25 КТН), оборудование самое уникальное... единственно ген. директор не умел лизать задницы ублюдкам, засевшим в областной и городской администрации и не боялся говорить в лицо, что тот сидит не на своем месте ... И даже сейчас он ничуть не жалеет, о прожитой жизни, что ни перед кем не прогнулся, хотя конечно ему очень жалко, что уничтожили институт, который он создавал по крохам...
     
  26. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    а может на месте директора должен быть менеджер, а не технарь?

    ПС. ничего личного.
     
  27. Мифка Gammi

    Мифка Gammi Читатель

    552
    0
    где они? где эта куча? зачем же Вы стесняетесь и не говорите об этом! давайте же придадим огласке эту кучу! хотя бы обозначьте, в какой сфере эта куча создана. если это действительно толковые вещи - давайте бороться за них. что это? как эта куча поможет обществу? в чём привлекательность этой кучи?
     
  28. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    Мифка Gammi, в строительстве (изобретен кирпич из кремнеземистой керамики который должен был произвести революцию в строительстве, пенобетон, в сельском хозяйстве- удобрение "БИШОФОС", в металлургии основные направления в упрочнение материалов и создания высокопрочных материалов, уникальный мусорный завод (практически не требующий сортировки), асфальтовое покрытие, бордюры с прочностью гранита, но по себестоимости в десятки раз дешевле, заменитель чугуна из отходов и много, много другого...
     
  29. Мифка Gammi

    Мифка Gammi Читатель

    552
    0
    ЮрВас, если это действительно так, то соглашусь с AlTk.
     
  30. МОРГАН

    МОРГАН Участник

    204
    0
    Смотря какая работа! ведь есть такая работа как например туалеты мыть или утки выносить и как бы эти люди на работали они не будут получать хорошую зп и жить по европейски вот о них и должно заботится гос-во, для тех же у кого есть знания, образование, желание гос-во должно создать условия для развития бизнеса, для поиска работы и именно гос-во должно создавать рабочие места, а оно как видим выше не создает таких условий.
    ЗЫ недавно нобелевскую премию по по физике получили два выходца из России работающие в Британии, как думаете почему они не остались работать в своей стране?