она в этих баночках утрачивает запах? Блин, бедный директор, приедет, а там селедкой и крабовым салатом в кабинете воняет)))
egoistka, ты во всех коллегах уверена? А то мож директор найдёт потом селёдкин хвост в годовом отчёте. Или по запаху обнаружит. Скажут - эт всё Эгоистка замутила! Останешься под НГ без премии.
Aniri, у него мышь месяц назад в кабинете сдохла, он даже не почувствовал этого а Вы грите - "грибочки"....
хы, так же как и соленая, базара нет......... на стол поставить не стыдно и СОЖРУТ не жалко ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 11:54 ---------- а что(санта бремор, уже готовая), пластиковыми вилочками, да под водочку......... ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 11:56 ---------- а пить? вы же вкурсе, тогда бы отряд не заметил потери бойца, или 7-ро одного не ждут...........
читай выше. При чем тут, готовая или нет? Жрать в кабинете директора.. Блин я б уволила такую бухгалтерию к чертовой матери)))
у нас есть такая сотрудница которая "ниче не жрет из перечисленного" , а как на халяву - так почему то всё сметает за милую душу!
читай выше - там мышь сдохла не ну а ваще мы тоже в кабинете директора не жрем............. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 12:10 ---------- за чужой счет ....... ну вы в курсе да?
Всё супер, а вот насчёт кабинета директора до того как переехали в новый офис с отдельной комнатой для приема пищи наш тоже когда у кого праздник всегда давал ключи чтоб там отмечали так сказать в хорошей обстановке чтобы было приятно сотрудникам, я думаю убрать за собой могут все, плюс уборщице на утро дать задание всё доделать, так что ни каких проблем с этим не вижу. Главное чтоб виновнице торжества было приятно.
пригодились я вот не знала что курицу можно в лимоне вымачивать (совет здесь дали) потом я все таки попробовала пару рецептов но уже для домашних всем спасибо написавшим!
офф ну твой аватар- это писец ваще egoistka, ужс.... ещё и ник!!!! ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 21:14 ---------- да какой там писец??? это полный хорец!!!!
egoistka, А столько приготовлений, ПЩИК и все...... вы наверно в данном коллективе в первый раз, если так, то я тоже мандрожировал, но одна дама (не буду оглашать), наставила на путь истинный меня, а это было в 2005 году...
просто до этого я делала проще - заказывала пиццу, приносила ток выпивку и всё! а этой пиццей мы уже так объелись, что смотреть не можем, поэтому и встал вопрос такой - что принести, и еще боялась что не хватит еды
Serg79h, полусладкое и сладкое тоже не пью, исключительно сухое Ну или кагор, портвейн. Да и я за рулем все время, поэтому мне, к счастью, не приходится придумывать отмазки, чтобы не пить такое
так всегда..... потом еще 2-3 дня обедаем ))))) ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 13:24 ---------- Наш человек, кстати подскажите где можно "афиненный" прикупить, фанагория уже себя исчерпала, ибо конкретно чувствуется порошок, 42-го не могу найти в магазах уже год как, в метро забываю глянуть..... ибо там приоритеты другие стоят...
ну, это фигня) вот у меня была сотрудница, которая и на халяву выдёргивалась, и жрала только то, что входило в её список продуктов) если такие отсутствовали, она сидела за столом сложив руки и демонстративно ничего не ела) на вопросы отвечала, что ей такое нельзя, и вот такое нельзя) так, специально под неё готовили то, что ей "можно" а сейчас есть такой сотрудник, который пьёт только один определённый напиток, и под него тоже приходится покупать то, что ему нравится) вот где геморрой
ненавижу таких! :boxer: есть у нас такая же тетка, сметчиком работает, ей 70 лет уже, ни детей ни мужа, и уверена, что счастья то она и знала как такового я ее на празднование не позвала
Serg79h, мне привозит обычно муж из Киева, Масандровский. Кажестя, Бастардо называется. Говорят, можно еще по монастырям пошукать, я не пробовала И портвейн тоже Масандровский, еще хорош непосредственно из Португалии, но там редко бываем.
как всё запущенно, я думал Вы мне посоветуете "гурман", а оно виш как.... ЗЫ: Дача есть у вас есть?, а лопата (покопать) , а помидорчики для себя (посадить), или С .......