Хочу приобрести данный девайс. Кто может видел где продают. Я знаю только один магазин - Внедорожник на 39-гвардейской. Ищу не по цене а по качеству. Хотелось бы просто "пощупать" и погуглить потом все что предлагают в В.
Сколько собрался по весу им поднимать? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 16:25 ---------- http://www.kuvalda.ru/catalog/3361/ Похоже он этого не стоит... Т.к. я и штатным-то ооочень редко пользуюсь.
Буду брать под 3,5 тонны. Он того стоит когда на пузо машина увязает куда никакой домкрат не засунешь... С Hi-Jack сравнивал - мне проще этот вариант.
Так. Огромное спасибо за мнение. поищем... А брали в Волгограде? Если да и не секрет то в каком магазине?
Да да. Вот во Внедорожник и поеду. Заодно и сэндтраки посмотрю. Почитал инет - нужно AirJack говорят брать с шипами чтобы не скользил и т.п.
Заехал - 3600 руб за 3,2 тонны (высота 70 см); 3200 руб за 3 тонны (высота 60 см). JP mate вроде называется - чето не запомнил. Оранжевые оба. У 3,2 тонны площадь контактной площадки больше, в комплекте сумка, подстилки (без шипов), сам домкрат и шланг с насадкой на выхлопную трубу. Также в наличии сэндтраки. Гольный метал 3 мм наверно, с дырками, бортами и шелями, как все и положено сэндтракам. обработаны и покрыты краской, пескоструйкой чтоли, 120 см длина, сказали что есть и 150 см. Цена за пару 120 см-вых траков - 3500 руб. тяжелые. Пластиковых нет, сказали что на них предварительная цена 16000 руб.
Aртём, выручает, сам не юзал, рядом стоял когда crv села. Вот ток каталик не умрет ли раньше срока если такое давление в выхлопном тракте создавать?