Давно хотел написать. Были бы очень удобны и практичны 3 новшества для этого форума. 1)На главной названия тем стали бы ссылками на непрочитанное / последнее сообщение. 2)Приват вынести как отдельную ссылку. Я уже писал об этом. 3)Приват разбить на страницы. А то, имея 100 входящих, нудно ждать загрузки станицы с ими всеми. А удалять я не хочу. Уж больно многие мне интересны...
Предлагаю выделить еще место под раздел для специалистов! Где могли бы обсуждать свои проблемы менеджеры, юристы, экономисты и пр. А то у нас раздел только для специалистов в области высоких технологий.... Компьютерщиков то бишь.
Nekto Да-да! Очень было бы удобно, если вверху страницы помимо основных ссылок, будет прямая ссылка на список приватных сообщений. Очень было бы удобно!
сделайте наконец палитры и список смайликов! и возможность загружать свои аватары самому, а не через мыло админа! + нужна возможность менять слово "участник" на что-нибудь свое!
Mr. Devil Плюс отдать все бразды правления форумом пользователям... Аппетиты, однако.... Даже не стану указывать на очевидные последствия
Матохин Роман ну какого хр""на не работает список смайликов, а? это только у меня или админы вконец обленились? аватаров у меня аж три штуки, поэтому хочется все залить и менять по настроению, а насчет "участника"-эт я погорячился
Mr. Devil перед тем как обвинять админом стоит все же разобраться в проблеме. список смайликов работает, так что только твоя проблема и проблема твоего браузера. а теперь представь что все начинают заливать что в голову взбредет а ведь здесь есть и несовершенолетние. Вообще эта тема неоднокртано поднималась и доказывалась нецелесообразность подобного. Поищи через поиск в этом разделе.
Маленькое предложение: добавить малнький такой скроллик с выбором того, сколько тем одновременно отображать на экране.. представьте например: я увидел, что была какая-то тема про какой-то фильм... заинтересовался... посмотрел фильм, залазию на форум... а темки в списках первых двадцати уже нету... мне легче выбрать в низу экрану нужную цифирку, чем лезть и писать что-то в поиске.. P.S. хотя и понимаю, что не сделают :D
На главной странице уменьшить ширину колонки с названиями разделов, увеличив ширину колонки с названиями последних тем в этих разделах.
Да, и писать сколько у тя сообщений,а то приходицца заходить в настройки и проверять не пришла ли личка ;(
Litron При поступлении приватных сообщений выскакивает всплывающее окошко (его появление можно настроить в опциях). Так же можно поставить опцию "уведомления о приватных сообщения на e-mail". И в любом случае при поступлении приватного сообщения есть надпись в самом низу, под списком присутствующих на форуме.