зачем закрываете темы? особенно во флейме.. главное тему закрыли, потом она уходит в утиль.. всё.. НУ НИкто из новых кто сюда пришел не полезет Никогда на 16-тую страницу обусловленным призывами - типа - мы это уже обсуждали.. куму это надо? чисто лень лазить гдето чето искать как там кто то обсуждал.. нет, давай темы закрывать уже 3-и темы закрыли причем за сутки, которые мне показались интересными.. это что в пямять потомкам? эти потомки туда ну не полезут чесс слово.. спасибо за внимание у меня всё.
Айс Прежде чем, задавать такие вопросы, можно было обратиться ко мне напрямую. Со списком тем, которые закрыли. Мои координаты есть. Через некторое время, тема будет перенесена в раздел "О форуме"
otello ну лично не ты один модератор.. вот и спросил тут во флейме.. во флейме всё что хошь можно писать так? вот и пишу. а какой список их 3-и.. да ладно не важно, просто интересен был вопрос, зачем..
названия я не помню.. я их не запоминаю.. ну та РАДАсть кот писала, потом цепь ассоциаций и еще что то..
ясно. Длинные темы во флейме при повышении очередного порога по количеству постов разделяются на две части: старую тему и продолжение. Старая тема закрывается. В начале продолжения темы берется несколько постов из старой темы, что бы было понятно о чем речь. Делается это для того, что бы снизить нагрузку на сервер форума.