Nekto Ага...насмешил... Я не вправе???? Это уж слишком....Что хочу, то и говорю! Вы тут разберитесь, а я лучше удалюсь.....
**КискА** Ну... Ты меня ревнуешь? Правда? Приятно! А что разбираться... Маруська мать моих 2 виртуальных дочек... Было дело. Но все дело в том, когда это было... Или ты хочешь сказать, чтоя тебе изменяю? :mogila:
Nekto При том, что они могут легко сочитаться:znaik: **КискА** Кому он изменяет это вопрос!:znaik: Nekto давай попробуем попрактиковать свободные отношение, раз ты такой "ненасытный абжора"
Маруся, ой понеслось... Не, а меня кото-нибудь спросит? Кого я хочу и собираюсь есть, раз я Или непонятен мой выбор?
А вот это уже интересно... И кому я изменяю? Nekto добавил [date]1071649302[/date]: Маруся Ты мать мои дочек-красавиц. Она пошли все в тебя. Но это все Nekto добавил [date]1071649966[/date]: Я надеюсь, я никого не обидел?
**КискА** Чем? Я плохого ничего ни делал. Никому не изменял. При попытке поставит меня перед выбором я не задумываясь выбрал тебя. От свободных отношеий отказался... Так чем я обидел? Nekto добавил [date]1071650814[/date]: Nekto, только не говори, чтоя сделал все не так как надо было, а наоборот!
Nekto Ага....всё будет...только тема про замужество...а предложение хде? **КискА** добавил [date]1071660587[/date]: Вот в семейной жизни и увидишь, что будет...:D
Nekto А он при чём тут?! Предложение в его присутствии делать будешь? Ну вот...уже испугался....я так и знала...зато говорил как красиво.....
**КискА**, Ты про меня? Ты не знаешь? Я пол года назад дал обет виртуального безбрачия... После развода... Так вот : И буду говорить... Красивые заслуживают красивого
Nekto Ну вот.... А чего тогда в эту тему забрёл? Как же мы с тобой жить-то будем? Я так не согласна..... От красивой большая благодарность за слова!
Nekto А какие могут быть варианты? Будем жить гражданским виртуальным браком! Уже поделился, спасибо...я теперь сама буду советы давать....хорошая школа...
**КискА**, ну ты думай... А то кому я буду приносить в виртуальную постель виртуальное кофе? Не, не все... Пока еще... Я еще сам не знаю, что мне не известно... Nekto добавил [date]1071666230[/date]: Придумал. Надо бы массаж эротический освоить... Не все мне известно, вот...
Nekto Хоть бы кто в реале предложил.... В данную минуту я как раз изучаю хитрости и тонкости различных видов массажа! :D
**КискА** Ну... Для того, что бы приносили что-то в постель, необходимо хотя бы ночевать рядом Коллега!