Замуж за молоденького :)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Маруся, 15.12.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0

...я вообще запуталась с этими замужествами:во сколько надо выходить замуж, за кого, как, где?
    И вообще не верю в замужество уже (мож и зря):rolleyes:

Хотя из немногочисленных замужних пар там, где муж младше жены - царит "совет и любовь"...
    хм.. видела я и пары, где муж нааааааааамного старше жены, иоже "совет да любовь"...
    Нет, наверное не от возраста "счастье в замужестве" зависит:)

2. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    я видел пару, парень 20 лет, девка 25-27, не помню.. прожили месяц.. кстати она оказалась.. а мож и была.. слишком легково поведения.. не знаю на что он смотрел кота в брак вступал(хотя догадываюсь), но прожили не долго... от такие дела.

3. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Nekto
    Нее, я ещё жить хочу:shuffle: столько добрых дел ещё нужно сделать :inc:
    Действительно, кто может себя опытным назвать?
    Улька
    сейчас вместе разберёмся :smokin:

4. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    Маруся
    вопрос надо ставить по другому.. кто захочет называть себя неопытным?:)

5. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Айс
    Гость:haha:

6. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    Маруся в яблочко!:) даже в помидоренку:)
    и всёже все больше мучает вопрос.. теперь.. и сколько же тебе самой?(хотя подозреваю, ты не ответишь)

7. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    А "профиль" нажать слабо?

8. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    Маруся
    ну.. эт.. ну да:).. ща посчитаю.. так на правой пять, плюс один.. и там 20 .. в уме еще три.. почти четыре-е-е.. ща, не торопи.. а, калькулятор!:)..а, ну вот(тут не напишу, не боись:)) не так уж много..

9. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    Да, старушка ты уже! А выглядишь неплохо!!!:girl2:

10. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    Susanin не забижай даму.. эх ты.. какая ж это старушка?

Маруся кстати да, а на аватарке кто?

11. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Susanin

:bis: :bis: :bis: А ты откуда знаеш?:spy:

12. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    Тык веть, на картинку под твоим именем посмотрел. Или не виноватая ты, она сама появилась?

13. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Susanin, (доверительным шепотом...)
    Это кукла на аватарчике...
    :D

Nekto добавил [date]1071553477[/date]:
    Маруся, ты, кстати, как собираешься заманивать молодежь?
    Учти, ее уже не удивишь нежными объятиями, ласковым взглядом, страстными поцелуями, безумным сексом...
    Ты мясо готовить умеешь? :D

14. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Nekto

ням :) Я люблю много мяса :D

15. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    atlant, вот и я о том же... :D
    Если не устроию разврат для вас, то хотя бы сделю так, что бы вас накормили... ;)

16. **КискА**

**КискА** Активный участник

506
    0
    Nekto Какой заботливый!
    :girl2:

17. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    **КискА**, так я же не для себя стараюсь... У меня все уже есть для счастья... Есть ты :)

Я здесь методичку решил начать писать... Для обучения...
    Урок первый - работа над имиджем. (рассказ идет от меня, в виде воспоминаний... и в качестве продолжения закрытой темы в знакомствах)

Эта история долгое время была поводом для слухов и сплетен в моем родном университете. К тому времени я перешел на 2-й курс и уже пол года в нем работал... А т.к. был еще юн и неопытен, то основная моя работа состояла в том, чтобы провести несложные манипуляции обмена денег на водку и другую алкогольную продукцию в ближайшем магазине и доставить ее начальству. Уже в то время я приобрел статус бабника – гиганта, благодаря одной болтливой девушке, которая любила все немного приукрашать, причем, сама не подозревая, приукрашивала всегда в мою пользу. Так поползли слухи обо мне, как о примере для подражания. Естественно это заинтересовало девушек, любопытство – страшная сила, а уж многие из них были весьма любопытны.… Так я познакомился с одной девушкой, недавно закончившей университет. Она в том году поступила в аспирантуру, в честь чего была устроена большая пьянка, на которой мы и познакомились.

Наслушавшись совершенно нереальных слухов обо мне, она видимо, захотела устроить мне проверку, пригласив меня на “чай” к себе в лабораторию…. Этим и славны наши высшие учебные заведения…. сексом без раздумья и промедления, по-студенчески. Дело было в зимнее время, после нового года. Естественно, я – человек, не осчастливленный постоянной девушкой, долго не раздумывал. Но, тогда я еще был человеком довольно скромным, потому придя на “чай”, я начал с того, что совершенно не обращал внимания на все зазывы ее взгляда, изгибы ее тела, особый тон голоса. В общем, выглядел полнейшим девственником…. Тогда она не нашла ничего лучшего, чем предварительно закрыв кабинет, подойти ко мне сзади, обнять за плечи, положить на меня свою небольшую грудь и прошептать на ушко пару слов, стараясь подействовать сколько не словами, а сколько дыханием. Эффект возымел действие, и мне безумно захотелось возыметь ее. Но уже тогда во мне начали проклевываться нотки неудавшегося садиста – маньяка, я решил ее немного подразнить….

После получасовой борьбы гормонов и единственного противостоявшего им органа – мозга, последний победил, ибо мне уже порядком наскучило ее однообразное поведение. Я решил взять все, а в частности всю ее, в свои руки. Так я и поступил, положив свои ладони ей на плечи. Она расценила мой поступок, как мою полную капитуляцию (как позже выяснилось, мое тормозное поведение она приплела к возможному наличию у меня девушки и совести). Наивная, она еще не знала, что ей предстояло…. Прикинувшись побежденным, я повернулся на стуле, она села на мои колени лицом ко мне. Взгляд ее ликовал, руки лихорадочно дрожали. Создавалось впечатление, что она пока пыталась меня соблазнить, сама соблазнилась мною. Под предлогом игривости я взял ее руки, в свои руки, завел их слегка за ее спину, наклонив ко мне…. Она выгнулась, демонстрируя свою чудную грудь. Зрелище было настолько бесподобное, что я на мгновение потерял способность соображать, чем мои руки и воспользовались, прислонив ее ко мне полностью. От подобного не выдержали мои губы, зубы. Они нежно поцеловали ее уста и закусили ее губку напоследок. Но мозг не сдавался, сделав героическое усилие, он вновь взял под контроль наше общее с ним тело.

Как я уже писал выше, за окнами была зима, и я мог, без зазрения совести носить с собой шарф. Им то я и воспользовался, обвязав ей глаза. Она не сопротивлялась, решив, что сейчас я предстану во всей, приписываемой мне красе и умении. Я же, начал нагло пользоваться тем, что она не видела, что я делаю. Тело ее не знало, откуда ожидать очередной ласки, потому было наготове везде Я же, едва ощутимо касался ее во всех местах, которые счел ее эрогенными зонами. Она начала ерзать, явно давая понять, что ей этого мало. Но это было мало ей. Меня настолько захватил этот процесс, что я просто не мог остановиться, лишь изредка отвлекаясь на то, что бы расстегнуть очередную пуговицу ее блузки. Окончательно победив блузку, я наткнулся на неожиданное препятствие - черный кружевной лифчик. Опять же, зрелище было настолько увлекательное, а ее ритмичное ерзание у меня на коленях настолько старательным, что я стал снова отключаться. Другая часть меня, т.е. все оставшиеся органы и в частности шаловливые руки дотянулись до ее штанов, решив, видимо, что не дозволительно девушке быть столь очаровательной и сохранять штаны застегнутыми. Сие недопустимое безобразие было моментально устранено. В этот момент она неожиданно вспомнила, что у нее есть руки, и эти руки необходимо занять каким-нибудь действием. Они начали расстегивать мой пиджак. Но пиджак у меня тогда был не простой, а с противоугонной системой – верхняя пуговица расстегивалась с трудом, да и то, чисто по-русски, с использованием ломика.

Пока она возилась с этой пуговицей, я постепенно вышел из состояния глубокого нокаута. Руки сразу же были прижаты к ее же попке. Настала очередь моих губ. Я начал, убегающими от стыда поцелуями касаться ее уст, потом переключился на ее ушки. Определив на вкус наличие в мочках мяса, мои зубы стали нежно покусывать их. Следующим, на пути моего победоносного шествия, была по замыслу ее грудь. Не особо стесняясь, зубы начали стягивать вниз с нее лифчик, бретелька за бретелькой, сантиметр за сантиметром, чашечка за чашечкой. Обнаруженный посередине бантик был тут же откусан. (В конце – концов, не только же ей получать удовольствие!) Ее грудь предстала передо мною во все красе…. Мягкие, еще не набухшие соски, правильная форма, изящный размер. В общем, если верить записям моего черного ящика, у меня была минут на 5 амнезия. Что я делал с ней и ее грудью, это останется неразгаданной наукой тайной. Но последствия на лицо – пиджак с меня был снят, рубашка расстегнута….
    В дверь периодически настукивали, но мы не обращали внимания….

По прошествию получаса мы, помятые, лохматые и весьма довольные, вышли из кабинета…. Возле кабинета стаяла толпа, которая, заметив нас взорвалась диким хохотом…. Как оказалось позже, в этой аудитории должны была быть пересдача зачета в это время. Хорошо, что в момент нашего выхода, он все-таки решил пойти за ключами…
    Так рождаются новые слухи…

18. **КискА**

506
    0
    Nekto Если это первый урок...то как же должен выглядеть основной курс???
    Всё интригуешь...Хотя если честно, после твоих подобных историй понимаешь, чего не хватало в студенческой жизни...к сожалению, у меня в Университете не было подобных экспериментов...
    :girl2: :smilewink

19. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    **КискА**, :)

Будь я студентом, а не сотрудником, у меня было так же... Я повзрослел быстро. И этим пользуюсь :)

20. **КискА**

506
    0
    Nekto Вот тебе и ответ...не главное, сколько тебе лет и на сколько ты молод, главное - кем ты себя ощущаешь...
    Хотя, я уже заметила, что ты на МНОГОЕ способен...
    ;)

21. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Nekto

Плагиатор!
    РУки прочь от МЯСА!!!

22. **КискА**

506
    0
    otello Собственник!

23. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    **КискА**

Угу. :)

otello

Обзывайся, обзывайся... А веготарианцем ты меня не сделаешь! :bla:

24. otello

12.184
    3
    **КискА**

Я такой!(с)

25. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    **КискА**

Хто проболтался? :spy: :gigi:

26. otello

12.184
    3
    Nekto

Хе-хе... и у стен есть уши

27. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    otello, главное, что бы глаз не было...
    :biglaugh:

28. otello

12.184
    3
    Nekto
    Есть... есть и глаза и даже руки с пальцами...:D

29. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    otello, ой мама...

30. **КискА**

506
    0
    otello
    Ой...и что теперь будет???

Статус темы:
Закрыта.
навка шоу больше чем шоу | аренда барн дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yclients iiko - синхронизация за 5 минут! | полки на стену | стол тумба раскладной купить