1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Остин Пауерс 3

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Diouf, 08.09.02.

1. Diouf

Diouf Гость

Никто не знает когда в Волгограде будут показывать ???

2. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    хм.... ну судя по всему етот фильм у нас покажут лет эдак через 5...... а я вот видела уже ))))))

3. Случайный

Случайный Гость

Видела в MPEG4 размером 160*120 и с моно звуком? Ню-Ню.

4. Diouf

Diouf Гость

Нет ваще то Chuviha смотрела в Америке в кинотеатре. Так что не умничай !!! :pissed: :pissed: :pissed:

5. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    да кстати, смотрела я его в кинотеатре, так что не надо тут ню ню и тому подобное.. фильм не очень... предыдущие части были луше... я даж не представляю как у нас его будут переводить - от этого фильм потеряет еще процентов 60 своей привлекательности... вот, но кто хочет - смотрите.. посмеетесь чуть чуть

6. Diouf

Diouf Гость

Да ну мне кажется что фильм всем понравится !!!

Магазин компьютерной техники КНС предлагает моноблок Asus купить - Подарок каждому покупателю! | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает плата материнская купить - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | журнальные столы-трансформеры | Выгодное предложение от KNS digital solutions 27G2SPAE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | подключить AWeber