azazello да, мы такие... Ты что это в мазохисты подался? **КискА** добавил [date]1072086198[/date]: Nekto Главное - терпение! :
Я вот что подумал... Моет мне жертву выбрать и поиздеваться самому? Есть здесь желающие или самому назначить? Nekto добавил [date]1072086255[/date]: **КискА** А что это?
vamp Nekto спасибо вам добрые люди за защиту.. я теперь ваш должник.. если где на ывас накинуться кидайте ссылку в приват я по ней зайду и порву там всех ваших обидчиков.. вот
azazello чувствую я быть тебе покусанным и не раз!!! Nekto так в чем же проблема?? а вы ждете???...тогда мы к вам! (с)
azazello тебя нежно или как? Aksy у меня нет обидчиков, я сама кого хочешь, так что сегодня я с тобой!
**КискА** втягиваете в групповушку? Не... как это... что бы я и отказался...? Счас! С кого начать? :D
скоро весь форум увязнет в разврате... Я не вынесу... Весь форум - из меня подобных... ой, мама...! Nekto добавил [date]1072088318[/date]: Ладно... Что-тоу вас все упорядочно... Где клубки тел, кде поиски - это чья нога? Где? Пора все взят в свои руки...
(это пишу я AKSY) Так... НГ по прежнему вакантно ... предложения есть или нет.. Ju-ju... ау... ты где?
annette Ужасно... Чужанин добавил [date]1072089842[/date]: Aksy Я - один такой... У меня - задание. А Вы мнительный, уважаемый Землянин? Все вам чудятся - фильмы, книги, совпадения...
Чужанин А... Так это вас за мной послали... Ну ловите, ловите меня... Не вернусь я... : Не лишите вы землю разврата... Не дамся я вам... Я может здесь скромнсти научиться хочу... Nekto добавил [date]1072090522[/date]: **КискА**, он наши ники перепутал...
Nekto Т.е. моя функция на этой планете будет исчерпана? Землянин, мне еще нужны будут противные, вредные, алчные... ???