EvgAn Я имел в виду, дорогой Землянин, - трудность Вашего ощущения в Вашей двумерной плоскости. Уважаемый Aksy волнуется, если я пускаюсь в теоретические разглагольствования... Чужанин добавил [date]1071991935[/date]: Aksy Вы же сами ее указываете, уважаемый! Плюс немного фантазии... Интересно, а какой пол выбрать мне перед окончательной трансформацией в земной облик?
Ф Л Ы Н волнуется уважаемый внеземной разум... + фантазия.... а-а-а.... + трасформация... ты еще и пол будешь выбирать?...
Avrora я же говорю... пока двое.. можем еще народ подтянуть.. вы свои подробности расскажите.. а то может мы и сами то не согласимся.. мы ребята видные...
Aksy Разумеется, драгоценный житель Земли! У нас такого органического свойства, увы, – нет, а у Вас без этого совершенно невозможно. Не подскажите ли, любезный, к какой из альтернатив склониться?
Чужанин вообще самое удобное на этой планете быть мужчиной... хотя если будешь женщиной то больше халявы.. в каждом поле есть свои плюсы и минусы... если уж ты можешь стать кем угодно, то стань классной девушкой..
Ну почему же... Когда я лежу, я практически представляю собой голографическое 2-мерное изображение 3-мерного объекта. То есть способность мыслить не зависит от формы представления. А почувствовать себя плоским... В этом что-то есть . Но в целом, Чужанин, я с Вами согласен.
Aksy Ну вот и всё разрешение проблемы..., а сколько разговоров было.....Всё закнчивается, как нельзя лучше... Чужанин Внеземным цивилизациям привет
Aksy тогда значит заметано, новый год встречаем вмете) Avrora добавил [date]1072003675[/date]: Aksy а что не судьба на аську ответить???
EvgAn А мысль, мой дорогой Землянин, далеко не трехмерная сущность. И Ваше счастье, что Вы владеете этим полем в своем нынешнем декартовом пространстве. Прошу прощения, Aksy Чужанин добавил [date]1072005195[/date]: Простите мою невнимательность, Ju-ju, привет и Вам!
75кг печали Даже более того! Попрошу присутствовать при этом. Только вот не всякий Землянин готов к этому действу...
Чужанин, иногда мне кажется, что я только черчу в декартовом пространстве. А по жизни порой так складывается, что известная аксиома о непересекаемости параллельных прямых в корне неверна.
Aksy Avrora вот некоторые уже и определились с НГ...ПРАЗДРАВЛЯЮ..... Чужанин ну как прошла трансформация? каковы результаты??? какой пол выбрали все же???
75кг печали **КискА** Дрон annette вот это вы накинулись.. вот это вы меня порвали... все на одного? не чефтно...
Nekto, не переживай - они и над тобой поиздеваются, у них много сил... :D azazello добавил [date]1072086071[/date]: vamp, меня покусай