Блин... я прям чувствую себя первооткрывателем наладил контакт с внеземным разумом.. а вас обилчие вообще какое М или Ж? и вообще у вас дома полы есть?
Чужанин а Вы к нам из-за чувств? или из-за надвигающегося праздника? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ПЛНЕТУ ЗЕМЛЯ!!!! Низкий Вам поклон!
Чужанин, а какова цель вашей миссии (она тоже 12-мерная?) Не, мы, конечно, гостям рады, но вот присутствуют некоторые, гм, опасения...
Спасибо, EvgAn, annette Я к Вам - пока лишь только в гости! С «открытым», как вы говорите «сердцем». Трудно быть с Вами - мне бы столько Вашей чувственной энергии для поддержания физического воплощения на Земле.
А-а-а... А что, пока физического воплощения нет? Точнее, оно что, уже исчезает? Из 12-мерного превращается в 8-ми? Жаль. Жаль. Искренне жаль. Очень хотелось увидеть Вас в видимом спектре электромагнитных колебаний.
EvgAn Представьте, уважаемый Землянин, себя рисунком на бумаге: моя трансформация к Вам - еще более непривычна.
Чужанин так для хороших людей, тьфу ты...существ...нам не жалко..мы можем поделиться ...у нас ее много...на всех хватит...лишь бы к нам с хорошими и добрыми намерениями пожаловали.... annette добавил [date]1071923057[/date]: Чужанин какой ты симпатиШный..... (про аватар)
annette Я думаю, Вы ошибаетесь, Землянин! Преобразовать поле и законы 12-мерного пространства (что, собственно, и есть я), в материальную составляющую вашей действительности требует колоссальной энергии. Хотя, с другой стороны, мне до конца не ясен источник вашей чувственной энергии и его потенциал. (В таком виде меня сегодня можно будет увидеть в Вашем городе)
Aksy Понимаю у меня тоже самое.Заранее знаешь кто что делать будет и вообще как пройдёт весь НГ Ju-ju добавил [date]1071932784[/date]: Чужанин А вы случайно не планируете о выведение новой расы или новых существ, а то улетиете после праздников...И мутации различног рода пойдут...так и заселят нашу планету... :D
оно самое Aksy добавил [date]1071933334[/date]: для тех кто на бетоне.. смотрите на Елочную игрушку внимательнее
Aksy И что ж теперь к тебе так и обращаться?Елка или Ёлка как правильней,подскажи ,а то опять обижу и ...
Ju-ju Секс - не есть первопричина нашего появления. Вы - удивительная раса, у вас есть много интересного ДРУГОГО! Чужанин добавил [date]1071946507[/date]: Aksy (Флын) Цвет души - ни есть оскорбление плоти. И Вы не волнуйтесь, дорогой мой Землянин...
Дорогой Чужанин! Представить себя рисунком на бумаге мне не сложно - фотографий куча, а чтобы ее воодушевить надо лишь немного воображения.
Всем привет. а вот мы ищем компанию парней,три симпатичные девушки не хотят встречать новый год в гордом одиночестве.
Avrora подробности в студию... нас парней пока двое... но третьего найдем... Aksy добавил [date]1071989698[/date]: Ju-ju называй меня как хочешь, только не бросай в терновый куст... Чужанин красиво сказанно... скажи лучше откуда знаешь мою подпольную кличку ФЛЫН
Если собрать всех людей которые отметелись в этой теме...то уже можно не НГ встречать а идти на митинг.