Ju-ju про кого? P.S> базар у нас конечно идет офигительный по слову, по два.. клево.. а больше могешь?
Aksy Остроумно, нестандартно...Что ещё сказать, уж простите пожайлуста вашего остроумия не занимать...В последней фразе прям разговорился смотрю...А что ж это так Весь такой ..., а на НГ развлечений ещё не нашёл, в чём собственно говоря проблема-то ваша?
Aksy так в чем же дело...пред тем как преобрести и продать...покупатель должен проверить товар на брак и на доброкачественность...так что вперед...проверяйтесь....а то сУрпризы на НГ думаю не все любят...
annette надо только определиться кто товар.. я не уверен что я... может те с кем мы будем справлять?... Ju-ju у нас проблем нет.. и не предвидется.. как весело справить и где найти могу в любой момент.. сюда удочку забросил на всяк случай.. мало ли может еще веселее получится
Aksy это ты на запас 10 вариантов ищешь что ли??? Ju-ju а у них вообще проблем нет....они бспроблемные ребята...
annette Ага точно, позавидовать что ли, хотя зависть штука плохая... Aksy А удочка длинная?На тяжёлую одну "увесистую" ....Расчитана, или на много мелкой .... Конечно из 10 хоть что-то одно толковое выйдет
Ну что вы девченки прям так... 10 вариантов нету.. сейчас не одного... но это не проблема.. найти найдем где и с кем просто хочется лучше, а не так как всегда ...
Aksy в конце концов получится как всегда...когда много выбираешь и хочешь как лучше, сам знаешь что получается...
Одно из заблуждений Землян в том, что они «обязательно найдут из определенного перечня что-то лучшее»... Это Вам, други небесные, в качестве информации
Чужанин высоты кстати боюсь, но быстро привыкаю.. какие предложения? Aksy добавил [date]1071913364[/date]: Чужанин а ты с какой вообще планеты?
Aksy Трудно обозначить мою планету в Ваших координатах, Землянин! Но в гости - приглашаю... смелую часть вашей цивилизации.
Здрасьте вам... Пятое измерение... EvgAn добавил [date]1071914040[/date]: Надо нашим уфологам ссылку, что ли, на этот топик скинуть. Никто не подскажет мыльник какого-нибудь спеца по неопознанному и иногда летающему?
Чужанин 12-ти мерная? Что-о мне подсказывает что смотрел фильм ГиперКуб и находишься ло сих пор под впечатлением от его просмотра
так так так...похоже наших уже вербуют куда-то.....хоть скажите где потом искаьт...а то вот так все бесследно пропадут..и что потом.??? как быть???
Aksy Прозорлив ваш брат-кинематографист, не спорю. Фильмы только вот совершенно Ваши не смотрю. Этим занимается другая наша Служба... Чужанин добавил [date]1071915800[/date]: Мне удивительно, други мои Земные! Вы всегда отчаянно спешите найти себе противоположную пару в преддверии праздников? Сие есть неотъемлемая часть всех Ваших торжеств?? Почему процесс этот дивный и во многом для Вас интересный, так показательно активизируется лишь только в канун?
Чужанин а на вашей планете имеются такие праздники? и с кем вы их отмечаете, уважаемый господин с неизвестно какой планеты и какого измерения!
Чужанин я вижу ты посморел фильм "Брачные игры земных обитателей" annette не боись... у нас же Би...роуминг и все такое... позвоню... не пропаду
annette Праздник - одна из реализаций воплощения чувств. Чувства на Вашей планете играют пока главенствующую роль. А я к Вам - надолго. Значит и Ваши праздники - мои... Aksy Ошибаетесь, Землянин. Всего лишь ворвался в Ваш информационный поток.